Senin, 26 Oktober 2020
log
Ikuti Kami di :
20 Sep 2020
ed378c07c2dfc5687f4220658c619f43_1

Batam, inikepri.com – Seorang pria menjadi sorotan warganet usai membagikan tagihan makanan setelah santap hidangan di sebuah restoran. Sempat mengira total bayarannya Rp5 juta, ternyata pria tersebut menghabiskan total Rp50 juta sekali makan tersebut.

Pengalaman tersebut dibagikan akun @setyanug di TikTok. Pria yang dikenal sebagai seorang crazy rich tersebut memamerkan struk setelah dirinya selesai makan di sebuah restoran mewah.

Mengaku makan banyak, adapun ia terkejut saat melihat tagihan yang diberikan restoran itu. Ia mengira total yang harus dibayar yakni Rp5 juta, tapi kemudian justru harus membayar sampai Rp50 juta.

“Guys kemarin aku makan banyak banget sampai habis segini. Aku kira salah baca, ternyata memang mahal banget,” ujar Setya sambil memperlihatkan struk makanannya. “Aku kira 5 juta taunya 50 juta,” tambahnya dalam keterangan video.

Setelah memperlihatkan struk dengan harga fantastis, ia menjelaskan bahwa restoran tersebut memanglah mewah. Dari tempatnya makan, ia bisa melihat pemandangan kota Jakarta, tepatnya Bundaran HI.

Ia juga terlihat menyantap beberapa hidangan mewah dengan gaya penyajian khas Jepang, yakni shabu-shabu. Adapun menu termahal yang disantapnya yakni daging sapi Hokkaido seharga Rp17,27 juta.

“Menurutku makanannya lumayan enak. Kalau masalah harga aku juga kaget, tapi enggak apa-apa lah. Cobain yuk,” kata Setya.

Tak disebutkan nama restoran tempat ia makan sampai menghabiskan Rp50 juta tersebut. Tapi, dari keterangan video kemungkinan restoran itu berada di daerah Bundran HI, Jakarta Pusat.

Kini unggahan tersebut pun telah viral di TikTok. Beragam komentar diberikan warganet. Kebanyakan dari mereka merasa kaget saat melihatnya.

“Buat dagingnya aja 17.270.000. Buset, penasaran gua ini daging sampe belasan juta. Emak gua beli sekilo 190 ribu aja dendangannya udah kemana-mana, kemahalan,” komentar akun @mh_ysh. 

Sumber : www.kumparan.com

5 1 vote
Article Rating
3937242754
Screenshot_20200827_033155
Jangan Lewatkan

Komentar

Tinggalkan Balasan

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Batam

Trending

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x