HUT ke-49 KORPRI, Amsakar Ajak ASN Hidup Sehat

- Publisher

Sabtu, 19 Desember 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

INIKEPRI.COM – Wakil Wali Kota Batam, Amsakar Achmad mengajak para aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemko Batam untuk menjaga pola hidup yang sehat. Terlebih lagi saat pandemi Covid-19 seperti saat ini.

Hal itu disampaikan Amsakar saat memimpin kegiatan Korpri Bersepeda 2020 di kantor Wali Kota Batam. Kegiatan ini digelar dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-49 Korpri tingkat Kota Batam.

BACA JUGA:  Mantap!!! Pemko Batam Pasang Wastafel Portable di Dataran Engku Putri

“Korpri harus selalu sehat, hati-hati di jalan bersepeda yang aman,” kata Amsakar, Sabtu (19/12/2020).

Menjaga kesehatan kata Amsakar merupakan hal yang wajib. Karena itu pihaknya mengajak seluruh ASN khususnya yang ada di lingkungan Kota Batam untuk bisa selalu menjaga kesehatan.

BACA JUGA:  Menhan Nilai Pembahasan UU Cipta Kerja Tak ada Masalah

Sehingga tentunya bisa tetap memberikan pelayanan yang prima dan baik kepada masyarakat. Pada kesempatan itu ia juga menyampaikan selamat atas peringatan HUT ke-49 Korpri.

“Mudah-mudahan ke depan Korpri semakin jaya,” katanya.

Dalam kegiatan tersebut, Amsakar turut didampingi oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Batam Jefridin. Kemudian juga seluruh kepala organisasi perangkat daerah (OPD) di lingkungan Pemko Batam.

BACA JUGA:  Mahasiswa Asing UNHAN RI Kunjungi Kodaeral IV Batam, Pelajari Strategi Pertahanan Maritim Indonesia

Korpri Bersepeda sendiri start dimulai dari kantor OPD masing-masing, dengan jarak tempuh minimal 10 km. Diikuti minimal 50 peserta dari setiap OPD atau Kecamatan yang ada di Kota Batam. (RBP)

Berita Terkait

Program Makan Bergizi Gratis di Batam Kembali Bergulir 20 Juli, 139 Dapur Siap Beroperasi
BP Batam Dukung Pembangunan SMKN 13 Batam, Perkuat SDM Vokasi untuk Industri Masa Depan
Warga Lubukbaja Apresiasi Program Amsakar-Li Claudia, Air Bersih hingga Seragam Gratis Jadi Bukti Nyata
Pembangunan SMKN 13 Dimulai, Amsakar Tegaskan SDM Unggul Jadi Prioritas Batam
PLN Batam Gencarkan Pemeliharaan Preventif, Cegah Gangguan Listrik Berkepanjangan
Cegah Lahan Tidur, BP Batam Wajibkan Pelaporan Perizinan Mandiri Secara Online Via LMS
TP-PKK Batam Borong Penghargaan Lomba Vlog Nasional, Erlita: Bukti Kader Mampu Berinovasi di Era Digital
Kabar Baik! Proyek Pipa Baru BP Batam Hampir Rampung, Air Bengkong-Batuampar Segera Lancar

Berita Terkait

Rabu, 15 Juli 2026 - 14:00 WIB

Program Makan Bergizi Gratis di Batam Kembali Bergulir 20 Juli, 139 Dapur Siap Beroperasi

Rabu, 15 Juli 2026 - 07:44 WIB

BP Batam Dukung Pembangunan SMKN 13 Batam, Perkuat SDM Vokasi untuk Industri Masa Depan

Selasa, 14 Juli 2026 - 12:00 WIB

Warga Lubukbaja Apresiasi Program Amsakar-Li Claudia, Air Bersih hingga Seragam Gratis Jadi Bukti Nyata

Selasa, 14 Juli 2026 - 06:54 WIB

Pembangunan SMKN 13 Dimulai, Amsakar Tegaskan SDM Unggul Jadi Prioritas Batam

Senin, 13 Juli 2026 - 12:36 WIB

PLN Batam Gencarkan Pemeliharaan Preventif, Cegah Gangguan Listrik Berkepanjangan

Berita Terbaru