INIKEPRI.COM – Anggota DPR RI dari Partai Golkar Dapil Kepulauan Riau Cen Sui Lan menggelar senam sehat bersama masyarakat Kota Batam, pada Minggu 12 Maret 2023 pagi, di Nagoya Thamrin City, Kota Batam.
Pada senam sehat itu, Cen Sui Lan memperkenalkan Ketua Umum Partai Golkar sebagai calon presiden (Capres) 2024.
BACA JUGA :
Tinjau Lokasi Bencana, Cen Sui Lan: 150 Rumah Akan Dibangun di Serasan
Senam sehat itu berlangsung meriah dan bertabur hadiah. Para peserta yang didominasi pakaian berwarna kuning tampak antusias mengikuti senam sehat.
Cen Sui Lan mengungkap rasa bahagianya lantaran dengan senam sehat ini, dirinya dapat bersilaturahmi dengan warga Kota Batam.
BACA JUGA :
Karya Cen Sui Lan, Dua Desa di Lingga Terhubung Jembatan Gantung
“Saya senang bertemu dan hadir disini bersilaturahmi dengan masyarakat Kota Batam. Saya bangga bisa memperkenalkan Ketua Umum Partai Golkar Bapak Airlangga Hartanto sebagai Capres 2024 dan diri saya sebagai Anggota Dewan DPR RI Dapil Kepri, Dapil ibu-ibu, Dapil bapak-bapak serta Dapil masyarakat kepri” kata Cen Sui Lan.
BACA JUGA :
Cen Sui Lan Beri Bantuan Pendidikan Bagi Pelajar di Ruli-ruli Batam
Adapun rangkain senam ini diisi dengan Senam sehat, Senam jantung, Senam Zumba, Senam Tai Chi dan dance Cha Cha. Masing- masing senam menghadirkan sejumlah instruktur yang profesional.
Sejumlah hadiah menarik juga turut dibagikan kepada para peserta senam yang beruntung.
Salah satu yang mendapatkan hadiah itu adalah peserta senam dengan nomor undian 0240 yang mendapat hadiah utama berupa kulkas 2 pintu.
Ia mengaku senang dengan acara yang diselenggarakan ini dan mengucapkan rasa terima kasihnya kepada anggota komisi V DPR RI tersebut.
BACA JUGA :
Cen Sui Lan: BUMDes Maju dengan Penguatan Modal dan Pembinaan
“Terima kasih ibu Cen Sui Lan. 2024 Lanjutkan,” imbuhnya. (MIZ)