PROJO Karimun Ucapkan Selamat Atas Pelantikan DPRD Karimun, Harapkan Sinergitas Antara Legislatif dan Eksekutif

- Admin

Jumat, 30 Agustus 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua DPC PROJO Karimun, Wisnu Hidayatullah (kedua dari kiri). Foto: Istimewa

Ketua DPC PROJO Karimun, Wisnu Hidayatullah (kedua dari kiri). Foto: Istimewa

INIKEPRI.COM – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PROJO Kabupaten Karimun, menyampaikan ucapan selamat atas pelantikan 30 Anggota DPRD Kabupaten Karimun periode 2024-2029 yang resmi mengucapkan sumpah dan janji jabatan, Kamis (29/8/2024) di ruangan rapat paripurna DPRD Kabupaten Karimun.

Dalam pesannya, Ketua DPC PROJO Kabupaten Karimun Wisnu Hidayatullah menyampaikan harapan agar para anggota DPRD Kabupaten Karimun yang baru dilantik dapat menjalankan amanah dengan penuh dedikasi dan integritas.

Baca Juga :  Ribuan Pegawai Honorer di Pemkab Karimun Terancam PHK, Karena Hal Ini

“Atas nama pribadi dan pengurus DPC PROJO Karimun, saya mengucapkan selamat bertugas kepada seluruh anggota DPRD Kabupaten Kaimun yang baru saja dilantik. Semoga dapat mengemban amanah ini dengan baik dan selalu berpihak kepada kepentingan masyarakat,” ujarnya.

la juga menekankan pentingnya sinergi antara legislatif dan eksekutif, dalam upaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan yang maksimal kepada masyarakat di Kabupaten Karimun. Antara lain membantu pemerintah sebagai mitra dalam peningkatan kapasitas dan kualitas SDM  aparatur sipil negara dan peremajaan sarana dan prasarana infrastruktur serta perbaikan sistem tata kelola pemerintahan.

Baca Juga :  Wow! Proyektil Tentara Jepang Ditemukan Warga Karimun

“Saya berharap kerja sama antara DPRD, Pemerintah Kabupaten dan PROJO Karimun sebagai ormas kontrol sosial dapat semakin erat dan baik, dalam mewujudkan pelayanan  menuju Indonesia Emas 2045,” ungkap Wisnu.

Baca Juga :  Polres Karimun Ungkap Kasus Curat, Amankan Empat Tersangka

PROJO Karimun, sebut dia, juga memberikan apresiasi kepada anggota DPRD Kabupaten Karimun periode sebelumnya yang telah menyelesaikan masa tugasnya.

“Terima kasih pula tak lupa kami sampaikan kepada seluruh anggota DPRD Kabupaten karimun periode 2019-2024 atas pengabdian dan kontribusinya dalam pembangunan daerah. Semoga apa yang telah mereka lakukan menjadi dasar yang kokoh bagi kemajuan Kabupaten Karimun ke depan,” pungkasnya.

Penulis : RP

Editor : IZ

Berita Terkait

Endipat Lepas Bantuan Kemanusiaan ke Aceh dan Sumatera Utara dari Karimun Gunakan Kapal Perang TNI AL
Siswa MAN Karimun Raih Juara 3 Lomba Video Edukasi Galen’s Apothecary Tingkat Nasional 2025
Solidaritas dari Kundur: Pelajar MAS Ummul Quro Kumpulkan Donasi untuk Korban Bencana Sumatera
Lewat BRUS, KUA Meral Bekali Pelajar MAN Karimun Keterampilan Fardhu Kifayah
Gelar Rapat Pengurus, Koperasi MAN Karimun Fokus Jadi Wadah Cetak Wirausaha Muda
Aksi Kemanusiaan MAN Karimun: Pramuka Turun ke Jalan Galang Dana untuk Korban Bencana
Konsolidasi Struktural KSPSI Kepri Mantapkan Kesiapan Menuju Rapimnas 2025
Promosi Pendidikan Tinggi, UT Batam Perkenalkan Program Kuliah Online ke Pelajar Karimun

Berita Terkait

Minggu, 28 Desember 2025 - 13:12 WIB

Endipat Lepas Bantuan Kemanusiaan ke Aceh dan Sumatera Utara dari Karimun Gunakan Kapal Perang TNI AL

Sabtu, 20 Desember 2025 - 08:25 WIB

Siswa MAN Karimun Raih Juara 3 Lomba Video Edukasi Galen’s Apothecary Tingkat Nasional 2025

Jumat, 12 Desember 2025 - 06:13 WIB

Solidaritas dari Kundur: Pelajar MAS Ummul Quro Kumpulkan Donasi untuk Korban Bencana Sumatera

Kamis, 11 Desember 2025 - 06:45 WIB

Lewat BRUS, KUA Meral Bekali Pelajar MAN Karimun Keterampilan Fardhu Kifayah

Selasa, 9 Desember 2025 - 13:30 WIB

Gelar Rapat Pengurus, Koperasi MAN Karimun Fokus Jadi Wadah Cetak Wirausaha Muda

Berita Terbaru