Mengejutkan! Ria Saptarika dikabarkan diusung Golkar, Benarkah?

- Admin

Senin, 15 Juni 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batam, inikepri.com – Beredar kabar di media sosial, Partai Golkar akan mengusung Ria Saptarika pada Pemilihan Walikota Batam, 9 Desember 2020 mendatang.

Banner banner kembalinya Ria Saptarika berlaga tersebar luas di aplikasi WhatsApp. Bahkan dalam banner yang beredar tersebut, Senator Kepulauan Riau itu dipasangkan oleh tiga calon wakil walikota.

Banner yang pertama, Ria Saptarika disandingkan dengan M. Ali Ichsan, politisi partai Golkar. M. Ali Ichsan juga dikenal sebagai pengusaha sukses di Kota Batam di bidang jasa pengamanan.

Baca Juga :  Ketua DPRD Batam Berharap Peringatan Otonomi Daerah Jadi Motivasi dalam Membangun Daerah

Banner yang kedua, bakal calon wakil walikota adalah Ruslan Ali Wasyim, ketua DPD Partai Golkar Kota Batam. Sebelumnya santer diberitakan, Wakil ketua II DPRD Batam ini bakal bersanding dengan Lukita Dinarsyah Tuwo, mantan ketua BP Batam. Namun, peluang terjadinya duet Lukita – Ruslan semakin jauh, karena PDIP hanya merekomendasikan Pasangan Lukita – Basyid di Pilwako Batam.

Baca Juga :  Sambut Idul Adha, Golkar Kepri Berkurban 11 Sapi dan 10 Kambing

Yang ketiga, mantan wakil walikota Batam ini dikabarkan akan dipasangkan dengan Taba Iskandar, anggota DPRD Provinsi Kepulauan Riau.

Isu kembalinya Ria Saptarika ini tentu mengejutkan para pengguna media sosial di Kota Batam. Karena, ini akan menjadi remacth pilwako 2015 silam antara Ria Saptarika dan HM. Rudi. Saat itu pasangan Ria Saptarika – Sulistyana kalah dari pasangan HM. Rudi – Amsakar Achmad.

Baca Juga :  Airlangga Hartarto dan Cen Sui Lan Tebar Ribuan Paket Beras di Sagulung

Saat berita ini diturunkan, redaksi inikepri belum mendapat informasi lebih lanjut terkait beredarnya banner banner ini.

Berita Terkait

Cek Jadwal Kapal PELNI Batam Januari–Februari 2026, Rute Belawan dan Tanjung Priok
Pemko Batam Perkuat Manajemen Talenta ASN, Amsakar: Penempatan Harus Berbasis Kompetensi
Tumbangkan STAIN Sultan Abdurrahman, Tim Voli Kemenag Batam Sabet Juara 1 dalam Final Dramatis
Dinilai Kebutuhan Mendasar, Ombudsman Kepri Minta Pasar Induk Jodoh Dibangun Kembali
Musrenbang Kampung Pelita, Amsakar Tekankan Pentingnya Sinergi Pemerintah dan Masyarakat
LASQI Batam di Bawah Kepemimpinan Erlita Amsakar Perkuat Sinergi Internal
BP Batam Serahkan SK Pegawai Tetap, Dorong Penguatan SDM Unggul
Amsakar Dorong Usulan Musrenbang yang Berdampak Langsung bagi Warga
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 14 Januari 2026 - 07:50 WIB

Cek Jadwal Kapal PELNI Batam Januari–Februari 2026, Rute Belawan dan Tanjung Priok

Selasa, 13 Januari 2026 - 16:08 WIB

Pemko Batam Perkuat Manajemen Talenta ASN, Amsakar: Penempatan Harus Berbasis Kompetensi

Selasa, 13 Januari 2026 - 12:14 WIB

Tumbangkan STAIN Sultan Abdurrahman, Tim Voli Kemenag Batam Sabet Juara 1 dalam Final Dramatis

Selasa, 13 Januari 2026 - 11:16 WIB

Dinilai Kebutuhan Mendasar, Ombudsman Kepri Minta Pasar Induk Jodoh Dibangun Kembali

Selasa, 13 Januari 2026 - 07:27 WIB

Musrenbang Kampung Pelita, Amsakar Tekankan Pentingnya Sinergi Pemerintah dan Masyarakat

Berita Terbaru

TNI berhasil menyelesaikan pembangunan dua jembatan Bailey di kawasan Jamur Ujung, Kabupaten Bener Meriah, yang berada pada ruas jalan strategis Bireuen – Bener Meriah – Takengon. Foto: TNI AD

Daerah

TNI AD Rampungkan Dua Jembatan Bailey di Bener Meriah

Selasa, 13 Jan 2026 - 14:14 WIB