Hari Bhayangkara ke -74, Polresta Barelang Gelar Doa Bersama

- Publisher

Rabu, 1 Juli 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batam, inikepri.com – Polresta Barelang Menggelar Syukuran Dan Doa Bersama dalam Rangka Syukuran memperingati Hari Bhayangkara Ke -74 Tahun 2020 di Lobi Mako Polresta Barelang Rabu (1/7), acara dimulai sekitar Pukul 10.00 WIB.

Adapun Tema pada tahun ini “Kamtibmas Kondusif , Masyarakat Semakin Produktif “. Yang dihadiri oleh Forkopimda Kota Batam. Ketua Bhayangkari Cabang Kota Barelang Beserta Pju , Para Kapolsek dan Personil Jajaran Polresta Barelang.

BACA JUGA:  Polresta Barelang Raih Penghargaan Predikat Sangat Baik Dalam Pelayanan Publik Dari Kemenpan-RB

Syukuran dan doa bersama dipimpin langsung oleh Kapolresta Barelang AKBP purwadi W. Anggoro , SIK, MH dalam sambutan nya mengatakan agar seluruh anggota polri selalu bersyukur, intropeksi diri, dan memanjatkan doa sebagai harapan kedepan Polri semakin professional. Karna tugas dan tanggung jawab Polri sebagai otoritas keamanan dan penegak hukum kedepannya akan semakin berat.

BACA JUGA:  Bapak Angkatnya Meninggal Dunia di Belakangpadang, Amsakar Kenang Pernah Dipinjamkan Radio

“Mari kita bersyukur kepada Allah Swt atas karunianya untuk Kepolisian yang kita cintai ini. Semoga kita selalu diberi kelancaran dan keselamatan dalam melaksanakan tugas,” Ucap Kapolresta Barelang ini.

BACA JUGA:  Erlita Amsakar Ajak Perempuan Peduli Kesehatan Rahim Lewat Deteksi Dini Kanker Serviks

Diakhir acara ditutup dengan pemotongan tumpeng, dimana Personil yang memiliki Nrp tertua Iptu Waluyo jabatan Kanit Binmas Satbinmas Polresta Barelang memberikan tumpeng kepada yang personil yang memiliki Nrp termuda Chris Hagai Sianturi 00010085 Banit Polsek Belakang Padang.

Berita Terkait

Tegaskan Marwah Melayu! Panglima Sulung Laskar Melayu Bersatu Kepulauan Riau: Jangan Pernah Hina Tokoh dan Adat Kami
BP Batam Kedepankan Pendekatan Komprehensif Selesaikan Persoalan Perpanjangan UWT di Puskopkar
Ringankan Beban Warga, Pemko Batam Gratiskan PBB untuk Rumah Hingga Rp120 Juta
May Day Berbeda di Batam: Buruh Kompak Angkut Puluhan Ton Sampah
Keceriaan Amsakar-Li Claudia bersama Buruh Batam, MayDay Diisi Aksi Positif
Akhir Pekan Membludak, Belakang Padang Jadi Magnet Wisata Baru Warga Batam
Amsakar Kukuhkan Ketua dan Pengurus IWAKUSI Batam, Erlita Kembali Jadi Ketua
Amsakar-Li Claudia Perjuangkan Kampung Tua dalam Revisi RTRW Kepri 2026

Berita Terkait

Sabtu, 2 Mei 2026 - 19:36 WIB

Tegaskan Marwah Melayu! Panglima Sulung Laskar Melayu Bersatu Kepulauan Riau: Jangan Pernah Hina Tokoh dan Adat Kami

Sabtu, 2 Mei 2026 - 12:35 WIB

BP Batam Kedepankan Pendekatan Komprehensif Selesaikan Persoalan Perpanjangan UWT di Puskopkar

Jumat, 1 Mei 2026 - 14:32 WIB

May Day Berbeda di Batam: Buruh Kompak Angkut Puluhan Ton Sampah

Jumat, 1 Mei 2026 - 13:59 WIB

Keceriaan Amsakar-Li Claudia bersama Buruh Batam, MayDay Diisi Aksi Positif

Jumat, 1 Mei 2026 - 11:04 WIB

Akhir Pekan Membludak, Belakang Padang Jadi Magnet Wisata Baru Warga Batam

Berita Terbaru