Batam, inikepri.com – Wakil ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Batam, Erlita Sari, menyambangi pengajian bulanan Majelis taklim Al-Muttaqin di Bengkong Permai, Rabu (23/09).

Pengajian yang rutin diadakan setiap bulannya ini, diharapkan menciptakan ibu-ibu yang berakhlak mulia.
Dalam sambutannya, Erlita menekankan kembali tentang Perwako terkait protokol kesehatan yang diterbitkan oleh Pemko Batam.
Erlita juga mengaku senang, karena melihat ibu pengajian yang hadir mematuhi protokol kesehatan dan memakai masker.
Pada kesempatan itu juga, Erlita menyampaikan salam dari ketua GOW Kota Batam, Marlin Agustina, yang tidak dapat hadir di pengajian.
“Bunda Marlin kirim salam. Beliau meminta doa dan restu dari ibu-ibu semua,” tutup istri Wakil Walikota Batam ini. (RBP)