INIKEPRI.COM – Jedah (10) tewas terseret arus air dalam gorong-gorong saat mandi hujan di Perumahan Tiban Riau Bertuah Tahap 3,Sabtu (21/11/2020).
Kejadian naas yang menimpa siswa SD Negeri 003 Sekupang itu ketika ia bermain dengan temannya yang bernama Rafa, saat hujan deras mengguyur area Sekupang.
Putra dari Sarkawi yang bekerja kapal ikan di Malaysia ini terpeleset saat mau mengambil sendalnya yang terjatuh di selokan.
“Kejadian sekitar jam 14.00 WIB,” ujar warga sekitar.
Petugas Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas) Polsek Sekupang Bripka Harris, yang turun langsung ke tempat kejadian juga membenarkan peristiwa naas itu.
“Iya benar, korban sudah dibawa ke Rumah Sakit BP Batam,” katanya.
“Korban dipastikan meninggal sekitar pukul 16.00 WIB, setelah diperiksa medis di Rumah Sakit BP Batam Sekupang,” kata Hamiyati, ibu korban ke media ini.
Dari RS BP Batam jasad bocah ini sudah dibawa ke kediamannya di Perumahan Riau Bertuah Tahap 3 Blok D No 12A, Sekupang. (RBP)

















