Golkar Batam Gelar Buka Bersama

- Admin

Senin, 26 April 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

(IS/inikepri.com)

(IS/inikepri.com)

INIKEPRI.COM – Dalam menunaikan ibadah puasa, berbagai hal dilakukan oleh masyarakat. Begitu juga dengan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Tingkat II Golongan Karya (Golkar) Batam. Untuk mempererat jalinan silaturahmi antarsesama kader partai, dilakukan buka puasa bersama di restoran Golden Prawn, Bengkong, pada Minggu (25/4/2021).

Ketua DPD Golkar Kota Batam, Muhammad Yunus Muda, mengatakan, buka puasa bersama internal pengurus ini dilakukan secara terbatas, disebabkan pandemi Corona Virus Disease-2019 (Covid-19) belum berakhir. Hal ini dilakukan untuk menjaga hal-hal yang tidak diinginkan.

Baca Juga :  Gedung Plasa Telkomsel Area Pekanbaru Terbakar, ini Penyebab Hilang Sinyal di Batam?

“Kita melaksanakan protokol kesehatan, sehingga para kader yang diundang hanya terbatas. Kalau tidak karena Covid-19 ini, mungkin ruangan ini penuh. Karena semua kader bisa kita undang agar bisa menikmati buka puasa bersama disini,” ujar Yunus ketika ditemui di lokasi, usai kegiatan buka puasa bersama.

Baca Juga :  Erlita Amsakar : Jadi Guru itu Tidak Mudah, Tapi Sangat Mulia

Yunus muda juga menyampaikan bahwa, jika saat ini banyak kegiatan yang masih dilaksanakan, termasuk untuk melengkapi kepengurusan Cabang dan Kecamatan yang sampai saat ini sudah 100 persen terlaksana dengan baik. Pihaknya juga mendukung seluruh program Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar dari pusat termasuk memberikan sejuta sarung dan sajadah kepada seluruh masyarakat Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).

Baca Juga :  Mako Polsub Sektor Pulau Terong 'Aktif' Kembali, Warga : Terima Kasih Jendral Melayu!

“Kita sangat mendukung dan sangat setuju sekali program DPP Golkar yang akan membagikan satu juta sajadah dan sarung kepada warga di Provinsi Kepulauan Riau. Hal ini tentu sangat berdampak positif terhadap partai yang akan dicintai oleh masyarakat, apalagi kegiatan ini dilaksanakan langsung menyentuh masyarakat,” ujarnya. (IS)

Berita Terkait

Pemko Batam Perkuat Manajemen Talenta ASN, Amsakar: Penempatan Harus Berbasis Kompetensi
Tumbangkan STAIN Sultan Abdurrahman, Tim Voli Kemenag Batam Sabet Juara 1 dalam Final Dramatis
Dinilai Kebutuhan Mendasar, Ombudsman Kepri Minta Pasar Induk Jodoh Dibangun Kembali
Musrenbang Kampung Pelita, Amsakar Tekankan Pentingnya Sinergi Pemerintah dan Masyarakat
LASQI Batam di Bawah Kepemimpinan Erlita Amsakar Perkuat Sinergi Internal
BP Batam Serahkan SK Pegawai Tetap, Dorong Penguatan SDM Unggul
Amsakar Dorong Usulan Musrenbang yang Berdampak Langsung bagi Warga
Dapur SPPG di Kepri Bertambah, Dorong Percepatan Program MBG di Kawasan Pulau Terdepan

Berita Terkait

Selasa, 13 Januari 2026 - 16:08 WIB

Pemko Batam Perkuat Manajemen Talenta ASN, Amsakar: Penempatan Harus Berbasis Kompetensi

Selasa, 13 Januari 2026 - 12:14 WIB

Tumbangkan STAIN Sultan Abdurrahman, Tim Voli Kemenag Batam Sabet Juara 1 dalam Final Dramatis

Selasa, 13 Januari 2026 - 11:16 WIB

Dinilai Kebutuhan Mendasar, Ombudsman Kepri Minta Pasar Induk Jodoh Dibangun Kembali

Selasa, 13 Januari 2026 - 07:27 WIB

Musrenbang Kampung Pelita, Amsakar Tekankan Pentingnya Sinergi Pemerintah dan Masyarakat

Senin, 12 Januari 2026 - 21:10 WIB

LASQI Batam di Bawah Kepemimpinan Erlita Amsakar Perkuat Sinergi Internal

Berita Terbaru

TNI berhasil menyelesaikan pembangunan dua jembatan Bailey di kawasan Jamur Ujung, Kabupaten Bener Meriah, yang berada pada ruas jalan strategis Bireuen – Bener Meriah – Takengon. Foto: TNI AD

Daerah

TNI AD Rampungkan Dua Jembatan Bailey di Bener Meriah

Selasa, 13 Jan 2026 - 14:14 WIB