INIKEPRI.COM – Team Allhastag Singapore Indonesia melaksanakan penandatanganan legalitas atas nama Yayasan Sahabat Ainon Ibrahim, bertempat di kantor Notaris & PPAT Devi Ananji , S.H., M.Mkn, Batam Center, Kota Batam, pada Kamis 6 Oktober 2022.
Dalam penandatangan tersebut, disaksikan juga oleh putra Tuan Abdul Rahman yaitu Zulkynaen.
Adapun susunan pengurus Yayasan Sahabat Ainon Ibrahim, adalah: Founder Tuan Abdul Rahman Bin Ibrahim, Pembina Ibu Suyati, Pengawas Tulus Budi, Ketua Agus Tri Widodo, Sekretaris Eko Istiyanto, Bendahara Emintho.
BACA JUGA:
Allhastag Trading Singapore Gelar Kegiatan Amal di Tiga Lokasi di Batam
Yayasan Sahabat Ainon Ibrahim yang menaungi Allhashtag Singapore Indonesia akan terus melakukan projek-projek amal untuk masyarakat kota Batam. Dengan slogan Bergerak Bermanfaat Berpahala insyaaAllah akan terus menebar dan memberikan manfaat.
Eko Istiyanto, selaku Sekretaris (Setia Usaha), Senin 10 Oktober 2022, mengatakan, setelah resmi berbadan hukum, Allhashtag Singapore Indonesia kembali melanjutkan projek amalnya di beberapa lokasi.
“Pada Jumat 7 Oktober 2022, Allhashtag Singapore Indonesia melaksanakan projek amal tebar sajadah ke Pesantren Alam Attaqi Modern sebanyak 40 sajadah dan memberikan bantuan beras sebesar 15 karung beras (375 kg) untuk kebutuhan para anak santri di Pesantren Alam Attaqi Modern Pulau Setokok Batam,” jelas Eko Istiyanto.

Selain itu, lanjut dia, dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad 1444 H, Allhastag Singapore Indonesia juga memberikan sumbangan berupa 50 kerudung untuk para santriwati dan sumbangan uang di Masjid Babussalam Puri Kharisma Indah Sagulung.
BACA JUGA:
Projek Amal Infaq Sajadah oleh Allhastag Trading Singapore
“Kegiatan itu berlangsung pada Minggu malam tanggal 9 Oktober 2022 bertepatan dilaksanakannya Majlis Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW,” tambah dia.
Eko melanjutkan, sumbangan disampaikan langsung oleh Tuan Abdul Rahman Bin Ibrahim kepada Imam Masjid Babussalam yang didampingi oleh Ketua Yayasan Allhashtag Singapore Indonesia yaitu Widodo.

Eko Istiyanto juga memohon doa kepada masyarakat kota Batam supaya team Allhashtag diberikan kekuatan dan keistiqomahan dalam melaksanakan dan menyalurkan projek amal para donator dari Singapore.
“Semoga kegiatan ini menjadi keberkahan bagi kita semua,” tutup dia. (RBP)

















