Surya Sardi Optimis Duduk Kembali di DPRD Kepri

- Publisher

Kamis, 19 Januari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Surya Sardi. Foto: INIKEPRI.COM

Surya Sardi. Foto: INIKEPRI.COM

INIKEPRI.COM – Jelang hadapi tahun politik 2024, setiap Partai maupun kader telah mempersiapkan strategi terbaiknya. Kali ini Politisi Partai Demokrat Surya Sardi mulai mengatur strategi dan memanaskan kembali mesin politiknya.

Surya Sardi, Kamis 19 Januari 2023 mengatakan, sejauh ini pihaknya sedang menunggu putusan MK seperti apa kontestasi politik 2024 berjalan. Ia menegaskan akan tetap berjuang di partai Demokrat.

“Untuk kedepan ada beberapa hal yang akan kami targetkan, terumata kursi legislatif disetiap kota dan daerah. Lalu, kami juga akan mempersiapkan strategi untuk kemenangan Partai Demokrat,” ungkapnya.

BACA JUGA:  Menko Polhukam Pastikan Belum Ada Putusan Gugatan Sistem Pemilu dari MK

BACA JUGA :

Budi Mardiyanto ‘Panaskan Mesin Politiknya’ Jelang Pileg 2024

Lanjut Surya Sardi, pihaknya sangat optimis menghadapi pemilu di 2024 mendatang. Ia berharap seluruh kader dan simpatisan agar tetap solid bersama Ketua Umum (Ketum) Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

“Sejauh ini seluruh simpatisan dan kader masih solid bersama Ketum AHY. Jika bicara politik pribadi, saya akan tetap maju dari Kepri untuk merebut kursi dan memenangkan Partai Demokrat,” jelas Anggota DPRD Kepri dari Dapil IV tersebut.

BACA JUGA:  TNI AU Gelar Latihan Penanggulangan Huru Hara di Batam

Perihal siapa yang akan di usung oleh DPP menjadi ketua DPD Demokrat Nanti, pihaknya akan tetap mendukung hal tersebut. Karena pilihan DPP merupakan yang terbaik untuk kemajuan Partai.

BACA JUGA:  Jumlah TPS Pemilu 2024 di Kepri Diprediksi Meningkat

“Kamu soal Ketua DPD Demokrat Kepri, kami masih menunggu keputusan DPP. Siapapun kadernya kami akan mendukung pilihan terbaik dari DPP tersebut,” pungkasnya.

Sejauh ini, Partai Demokrat memiliki 3 kursi di DPRD kota Batam dan 4 kursi di DPRD Kepri. Untuk Eksekutif Partai Demokrat akan melihat hasil perolehan kursi legislatif di 2024 mendatang. Lalu, kesiapan koalisi Demokrat Batam dan Kepri akan menunggu instruksi dari DPP. (MIZ)

Berita Terkait

Tak Sekadar Kreatif, Erlita Dorong Produk IKM Batam Punya Pasar dan Tingkatkan Kesejahteraan
PLN Batam Salurkan Perlindungan BPJS Ketenagakerjaan di Momentum HUT RI ke-81
Pengamanan Sekolah Terintegrasi Merah Putih Berlangsung Tanpa Benturan, Petugas Jaga Ketertiban dan Perlindungan Peserta Aksi
Tujuh Ruas Jalan di Batam Dilebarkan 2026, Pemko Target Urai Titik Kemacetan
Rayakan Kemerdekaan Sambil Dukung UMKM, MaxOne Batam Gelar Local Market & Famfest 2026
Hari Pramuka ke-65, Amsakar Dorong Pramuka Batam Jadi Generasi Kreatif dan Mandiri
HUT ke-81 RI, MaxOne Batam Ajak Tamu Hotel Rayakan Kemerdekaan Bersama
Pengembangan Kasus Judi, Bareskrim Geledah Rumah Akau Hollywood di Garden Avenue – Bengkong

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 06:37 WIB

Tak Sekadar Kreatif, Erlita Dorong Produk IKM Batam Punya Pasar dan Tingkatkan Kesejahteraan

Selasa, 18 Agustus 2026 - 19:06 WIB

PLN Batam Salurkan Perlindungan BPJS Ketenagakerjaan di Momentum HUT RI ke-81

Selasa, 18 Agustus 2026 - 18:00 WIB

Pengamanan Sekolah Terintegrasi Merah Putih Berlangsung Tanpa Benturan, Petugas Jaga Ketertiban dan Perlindungan Peserta Aksi

Selasa, 18 Agustus 2026 - 11:49 WIB

Tujuh Ruas Jalan di Batam Dilebarkan 2026, Pemko Target Urai Titik Kemacetan

Selasa, 18 Agustus 2026 - 11:15 WIB

Rayakan Kemerdekaan Sambil Dukung UMKM, MaxOne Batam Gelar Local Market & Famfest 2026

Berita Terbaru