INIKEPRI.COM – Melanjutkan agenda silaturahminya, pada Jumat (30/11/2023), Pietra Machreza Paloh, Ketua Umum DPP GARPU (Gerakan Restorasi Pedagang dan UMKM) Partai NasDem menyambangi pemuka masyarakat di Kelurahan Sijantung, Kecamatan Galang, Kota Batam, Kepulauan Riau.
Pietra dalam kesempatan ini mengenalkan dirinya secara pribadi yang akan maju sebagai calon anggota legislatif DPR RI dari Partai NasDem dapil Kepulauan Riau ini.
BACA JUGA :
Pietra Paloh Doakan Jamaah di Momen Tasyakuran Walimatus Safar Lil Umroh di Pulau Terong
Silaturahmi dengan Tokoh Patam Lestari, Pietra Paloh Mohon Doa dan Restu
“Karena cintanya saya sama Melayu ini, saya dari tahun 2016 sudah tinggal di Kota Batam. Ya bolak balik Jakarta-Batam, tapi lebih sering di sini. Bukan karena ada misi politik, tapi karena kenyamanan dari sisi lingkungan dan masyarakatnya,” ucap caleg DPR RI nomor urut empat ini.
“Kemudian saya ditugaskan oleh Partai NasDem untuk maju di DPR RI pada Pemilu 2024 ini. Atas penugasan itu, saya tegas lurus dengan perintah itu,” sambung keponakan dari Surya Paloh, Ketua Umum DPP Partai NasDem tersebut.
Ia pun berharap, dari silaturahmi ini dapat membuat antar mereka saling mengenal satu sama lain.
“Semoga dengan pertemuan ini dapat membuat kita kenal dulu satu sama lain. Mungkin ke depan, ada yang bisa kita kerjakan. Tidak ada serta merta ada tujuan politis dalam silaturahmi ini,” pesan Pietra. (MIZ)