INIKEPRI.COM – Enam fighter andalan DRED SCORPION Fighting Club Academy dipastikan turun gelanggang dalam ajang kickboxing bergengsi ISKA First Friday Fight di First Club Batam. Dengan latihan keras dan persiapan matang, mereka siap membuktikan kemampuan, strategi, serta mental baja di atas ring.
Para petarung ini tidak hanya bertarung untuk diri sendiri, tetapi juga mengemban nama baik Batam dan mengibarkan kebanggaan tim serta akademi. Setiap pukulan dan tendangan akan menjadi simbol dari disiplin latihan keras ala DRED SCORPION yang selama ini mereka jalani.
Pembina DRED SCORPION, Daniel, berpesan khusus kepada keenam petarungnya agar tampil dengan penuh keyakinan.
“Ini adalah momen untuk membuktikan kualitas dan semangat juangmu. Kita bertarung bukan hanya sekadar tanding, tapi untuk unjuk taring dan membawa pulang kemenangan. Lakukan yang terbaik, junjung tinggi sportivitas,” tegasnya.
Atmosfer pertandingan dipastikan semakin meriah dengan kehadiran mereka. Dengan semangat juang yang membara, para fighter DRED SCORPION diyakini akan menjadi kekuatan baru dari Batam dan Kepri yang patut diperhitungkan di panggung kickboxing nasional ISKA.
Daftar Fighter DRED SCORPION di First Friday Fight:
1. Daniel Pardosi (53.5 kg) – Vs fighter asal Riau
2. Febri Hasibuan (53.5 kg) – Vs fighter asal Singapura
3. Randa Suleman Pasaribu (55 kg) – Vs fighter asal Sumatera Utara
4. Albanus Jainal Sihotang (61 kg) – Vs fighter asal DKI Jakarta
5. Jimmy Lazio Siregar (65 kg) – Vs fighter asal Manado
6. Anto Juanda Ndruru (75 kg) – Vs fighter asal Bali
Penulis : RP
Editor : IZ

















