Ngikan Buka di Batu Aji, Resto Baru Yang Hadirkan Menu Aneka Olahan Ikan Fillet

- Publisher

Minggu, 16 Agustus 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batam, inikepri.com – Bisnis kuliner di Kota Batam mulai merambah meningkat, meski masih ditengah pandemi covid-19.

Hal itu dibuktikan dengan di grand luanchingnya restoran franchise atau waralaba Ngikan di Kompleks Batu Aji Center Point Blok S, Nomor 2, Batu Aji, Batam, pada Minggu (16/8).

Nilam Rusdi, Owner Ngikan Batu Aji mengatakan, dirinya optimis resto ini akan disukai masyarakat dan mampu bersaing di bidang kuliner.

BACA JUGA:  Gandeng Salsation Family Kepri, Hima Prodi Hukum Uniba Galang Dana Untuk NTT
Nilam Rusdi, Owner Ngikan Batu Aji

“Meski baru, ini khas Indonesia, sesuai dengan lidah orang kita. Kita yakin dapat bersaing dengan resto fast food asal luar negeri,” jelasnya dengan optimis.

Dalam peresmian acara ini, turut hadir Wakil Walikota Batam, Amsakar Achmad, dan beberapa kepala dinas dari Pemko Batam.

Wakil Walikota Batam, Amsakar Achmad, meresmikan Ngikan Batu Aji

Pantauan awak inikepri.com, suasana peresmian jnj, dipenuhi beragam pembeli yang penasaran dengan resto yang lagi nge-hits di Indonesia ini.

BACA JUGA:  Gawat! Penyebaran COVID-19 di Batam Sudah Sampai ke Pulau-pulau

Terpisah, Wakil Walikota Batam, Amsakar Achmad, mengucapkan apresiasinya dengan dibukanya outlet Ngikan Batu Aji ini.

“Selamat, semoga bisa mendapatkan tempat dihati masyarakat,” kata Amsakar.

Seperti diketahui, Franchise Ngikan merupakan restoran siap saji yang menawarkan nasi liwet yang disajikan dengan ikan goreng Nila tepung crispy tanpa tulang.

BACA JUGA:  Geger! Ditemukan Mayat Laki-Laki di Selokan Air Sekupang

Menu yang ditawarkan adalah Paket Ngikan dengan beragam saus, mulai dari Sambal Matah, Oseng Mercon, Acar Kuning dan Saus Woku.

“Khusus di Batu Aji ada menu baru, yaitu Sambal Kandas dan Ikan Pedas. Ini hanya di outlet Batu Aji,” jelas Nilam.

Ngikan di Batu Aji ini adalah outlet ke tiga yang ada di Kota Batam. Franchise Ngikan ini dimiliki oleh Selebgram terkenal, Rachel Vennya. (RBP)

Berita Terkait

Tegaskan Marwah Melayu! Panglima Sulung Laskar Melayu Bersatu Kepulauan Riau: Jangan Pernah Hina Tokoh dan Adat Kami
BP Batam Kedepankan Pendekatan Komprehensif Selesaikan Persoalan Perpanjangan UWT di Puskopkar
Ringankan Beban Warga, Pemko Batam Gratiskan PBB untuk Rumah Hingga Rp120 Juta
May Day Berbeda di Batam: Buruh Kompak Angkut Puluhan Ton Sampah
Keceriaan Amsakar-Li Claudia bersama Buruh Batam, MayDay Diisi Aksi Positif
Akhir Pekan Membludak, Belakang Padang Jadi Magnet Wisata Baru Warga Batam
Amsakar Kukuhkan Ketua dan Pengurus IWAKUSI Batam, Erlita Kembali Jadi Ketua
Amsakar-Li Claudia Perjuangkan Kampung Tua dalam Revisi RTRW Kepri 2026

Berita Terkait

Sabtu, 2 Mei 2026 - 19:36 WIB

Tegaskan Marwah Melayu! Panglima Sulung Laskar Melayu Bersatu Kepulauan Riau: Jangan Pernah Hina Tokoh dan Adat Kami

Sabtu, 2 Mei 2026 - 12:35 WIB

BP Batam Kedepankan Pendekatan Komprehensif Selesaikan Persoalan Perpanjangan UWT di Puskopkar

Jumat, 1 Mei 2026 - 14:32 WIB

May Day Berbeda di Batam: Buruh Kompak Angkut Puluhan Ton Sampah

Jumat, 1 Mei 2026 - 13:59 WIB

Keceriaan Amsakar-Li Claudia bersama Buruh Batam, MayDay Diisi Aksi Positif

Jumat, 1 Mei 2026 - 11:04 WIB

Akhir Pekan Membludak, Belakang Padang Jadi Magnet Wisata Baru Warga Batam

Berita Terbaru