Sempat Hilang, Kaila Akhirnya Dijemput Orangtuanya

- Publisher

Kamis, 19 November 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

(ist)

(ist)

INIKEPRI.COM – Seorang anak perempuan bernama Kaila usia kurang lebih 3 tahun yang diberitakan sebelumnya ditemukan oleh warga di Gereja Imanuel, tepatnya di Kelurahan Seraya, Kecamatan Batu Ampar, pada Kamis (19/11/2020), sekira pukul 15.00 WIB, akhirnya di jemput kedua orang tuanya di Markas Kepolisian Sektor (Mapolsek) Batu Ampar, pada Kamis sore, sekira pukul 16.50 WIB.

Hal itu disampaikan oleh Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Batu Ampar, AKP Nendra Madya Tias, S.I.K,.

BACA JUGA:  BAN-S/M Provinsi Kepulauan Riau dan Kemenag Kota Batam Tandatangani Nota Kesepahaman Akreditasi Madrasah

“Alhamdulillah sudah dijemput oleh orangtuanya. Terima kasih rekan-rekan semuanya,” ujar AKP Nendra Madya Tias.

Kedua orang tua anak perempuan yang bernama Kaila itu kaget, lantaran melihat pemberitaan terkait anaknya berada di Polsek Batu Ampar. Menurut pengakuan orangtuanya bernama Saipul dan Merdi, anaknya tersebut sempat pergi bermain bersama teman-temannya di sekitaran Seraya, sebelum hilang dan ditemukan warga hingga dibawa ke kantor polisi.

BACA JUGA:  Hadiri Dharma Santi Nyepi, Amsakar Sebut Kerukunan Umat Jadi Modal Utama Pembangunan Batam

“Saya kaget mas, setelah tau dari media kalau anak saya sudah di amankan oleh Polsek Batu Ampar,” ujar warga Seraya, Batu Ampar itu.

Baca Juga: Siapa Kehilangan Kaila? Segera ke Polsek Batu Ampar

Setelah mengetahui anaknya berada di Polsek Batu Ampar, pasangan suami-istri (Pasutri) ini bergegas menuju ke kantor Polsek Batu Ampar untuk menjemput anaknya tersebut.

“Saya dan suami langsung bergegas menuju ke Polsek Batu Ampar. Terimakasih kasih buat Jajaran Polsek Batu Ampar dan warga yang sudah menemukan anak kami. Kedepan kami akan lebih ekstra dalam mengawasi anak kami,” kata orang tua Kaila.

BACA JUGA:  Asosiasi dan Komunitas Hewan dan Tumbuhan Ramaikan Batam Wonderfood Ramadhan Ke-2

Atas kejadian tersebut, Kapolsek Batu Ampar, AKP Nendra Madya Tias menghimbau kepada orang tua lainnya agar selalu menjaga dan memperhatikan anak-anaknya baik di lingkungan rumah maupun lingkungan bermain agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. (IS)

Berita Terkait

Dana BGN Belum Cair, Program Makan Bergizi Gratis di Kepri Dihentikan Sementara
Dari Keterbatasan ke Harapan: Kisah Daniel dan Wujud Kepedulian Amsakar-Li Claudia
BP Batam Terima Audiensi Pengurus PMII, Bahas Isu Strategis Pembangunan Batam
PLN Batam Pastikan Tarif Listrik Belum Naik, Masyarakat Diminta Cek Informasi Resmi
Li Claudia Sambut Delegasi Pertahanan 19 Negara, Batam Tunjukkan Posisi Strategis di Kawasan
Cen Sui Lan Sambut Jamaah Haji Natuna di Asrama Haji Batam, Pemkab Siapkan Penyambutan di Ranai
Natuna Kembali Raih Opini WTP 2025, Cen Sui Lan: Hasil Kerja Keras Kita Bersama
Cuaca Batam 4 Juni 2026, Hujan Ringan Berpotensi Terjadi Pagi hingga Dini Hari

Berita Terkait

Minggu, 7 Juni 2026 - 17:00 WIB

Dana BGN Belum Cair, Program Makan Bergizi Gratis di Kepri Dihentikan Sementara

Sabtu, 6 Juni 2026 - 12:05 WIB

Dari Keterbatasan ke Harapan: Kisah Daniel dan Wujud Kepedulian Amsakar-Li Claudia

Jumat, 5 Juni 2026 - 19:30 WIB

BP Batam Terima Audiensi Pengurus PMII, Bahas Isu Strategis Pembangunan Batam

Jumat, 5 Juni 2026 - 09:46 WIB

PLN Batam Pastikan Tarif Listrik Belum Naik, Masyarakat Diminta Cek Informasi Resmi

Kamis, 4 Juni 2026 - 07:29 WIB

Li Claudia Sambut Delegasi Pertahanan 19 Negara, Batam Tunjukkan Posisi Strategis di Kawasan

Berita Terbaru