Jarak Tidak menjadi Halangan IPMKOB-Pekanbaru melaksanakan Rapat Kerja

- Publisher

Selasa, 2 Februari 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

(ist)

(ist)

INIKEPRI.COM – Ikatan Pelajar dan Mahasiswa Kota Batam-Pekanbaru (IPMKOB) melaksanakan rapat kerja di Mess Batam yang dilaksanakan pada Sabtu (30/01/2021) yang lalu.

Masa pandemi seperti sekarang ini tidak menjadi halangan IPMKOB-Pekanbaru untuk melaksanakan rapat kerja.

Pelaksanaan rapat kerja tahun ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya karena pelaksanaan yang dilakukan secara semi offline.

Rapat rutin yang dilaksanakan satu tahun sekali ini bertujuan untuk mengoptimalkan proker-proker yang akan dilaksanakan dalam satu periode generasi gemilang kedepannya. 

BACA JUGA:  Sambutan Hangat Wali Kota dan Sekda Batam Untuk IPMKOB Pekanbaru

Pertemuan rapat kerja ini dihadiri dewan pertimbangan organisasi yang diwakili oleh Roni supratna, Helmi Ardi dan Muhammad Safri serta pengurus yang melaksanakan secara offline dan online.

“Jangan takut memberi masukan dan saran, karena terkadang masukan yang kita tahan itu justru yang menyelamatkan kapal kita bersama agar tidak tenggelam,” ujar Helmi Yardi selaku Dewan Pertimbangan Organisasi.

BACA JUGA:  593 PPPK Resmi Terima SK, Amsakar: “Tidak Ada Lagi Kerja Ala Kadarnya”

“Rapat kerja IPMKOB-Pekanbaru tahun ini sedikit berkesan , dilaksanakan tanpa memperhitungkan jarak, karena dilaksanakan di Batam dan Pekanbaru. Rapat kerja tahun ini semoga bisa memberikan manfaat dan merancang program program kerja yang selaras dengan visi misi IPMKOB-Pekanbaru dan sesuai dengan nama kabinet tahun ini yaitu kabinet IPMKOB Generasi Gemilang. Bergerak Maju untuk Siap Berjuang,” tukas Nazarudin selaku ketua umum IPMKOB Pekanbaru.

BACA JUGA:  Amsakar Dukung Pos Bantuan Hukum Kelurahan, Warga Batam Tak Lagi Sendiri Hadapi Masalah Hukum

Setelah pemberian kata sambutan dari beberapa pemuka, rapat kerja dilanjutkan dengan penyampaian program kerja -program kerja dari masing-masing divisi dan didiskusikan kembali hingga tercapainya jalan program terbaik yang diharapkan nantinya. (ER/Ril)

Berita Terkait

Amsakar Tanamkan “Rasa Ber-Kita”, Pemko dan BP Batam Diminta Bergerak sebagai Satu Kesatuan
Batam Pacu Penataan Infrastruktur Dasar dan Estetika Kota
Firmansyah Dorong Anak Muda Batam Jadi Pencipta Inovasi, Bukan Sekadar Pengguna Teknologi
Amsakar–Li Claudia Tegaskan Pemulihan Air Jadi Prioritas, Tim Teknis SPAM Bekerja Sampai Tuntas
Harumkan Nama Indonesia, Dua Siswa MAN 1 Batam Sabet Prestasi di Kompetisi Tilawah Internasional
MAN 2 Batam Borong Medali di KOMET Nasional 2026, Emas dan Dua Perak Dibawa Pulang
Jangan Terlewat! Pendaftaran Perlinsos Batam Berakhir Hari Ini, 97.997 KK Sudah Terdaftar
Zaky Zuhair, Santri MTs Darul Iman yang Bersinar di Olimpiade Bahasa Arab Ke-9

Berita Terkait

Rabu, 2 September 2026 - 09:01 WIB

Amsakar Tanamkan “Rasa Ber-Kita”, Pemko dan BP Batam Diminta Bergerak sebagai Satu Kesatuan

Rabu, 2 September 2026 - 08:39 WIB

Batam Pacu Penataan Infrastruktur Dasar dan Estetika Kota

Selasa, 1 September 2026 - 07:12 WIB

Firmansyah Dorong Anak Muda Batam Jadi Pencipta Inovasi, Bukan Sekadar Pengguna Teknologi

Senin, 31 Agustus 2026 - 17:24 WIB

Amsakar–Li Claudia Tegaskan Pemulihan Air Jadi Prioritas, Tim Teknis SPAM Bekerja Sampai Tuntas

Senin, 31 Agustus 2026 - 14:21 WIB

Harumkan Nama Indonesia, Dua Siswa MAN 1 Batam Sabet Prestasi di Kompetisi Tilawah Internasional

Berita Terbaru