Umrah Bersama Tanur Muthmainnah Travel Cabang Batam

- Publisher

Kamis, 2 November 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jamaah Umroh Tanur Muthmainnah Travel Cabang Batam setelah melaksanakan Towaf di Ka'bah. Foto: INIKEPRI.COM

Jamaah Umroh Tanur Muthmainnah Travel Cabang Batam setelah melaksanakan Towaf di Ka'bah. Foto: INIKEPRI.COM

INIKEPRI.COM – Tanur Muthmainnah Travel cabang Batam memberangkatkan sebanyak 48 jamaah untuk melaksanakan ibadah ke tanah suci pada 19 Oktober 2023 lalu. Selama total 12 hari jamaah beribadah di kota Madinah dan Mekah bersama Tanur Muthmainnah Travel cabang Batam.

Para jamaah dalam beribadah dibimbing dan dipandu oleh para muthoif yang sudah dipersiapkan oleh pihak travel. Sehingga membuat jamaah nyaman dan lebih khusyuk dalam melaksanakan ibadah umrah.

Selama 4 hari para jamaah beribadah di Masjid Nabawi yang terletak di kota Madinah Al Munawaroh. Masjid Nabawi adalah dimana dimakamkan Nabi Muhammad SAW. Beribadah di Masjid Nabawi pahala yang didapat 1.000 kali lipat. Para jamaah juga mendapat kesempatan untuk memasuki Raudhah, yaitu tempat antara mimbar Rasulullah dan Makam Rasulullah yang mana disebut Taman Surga. Di tempat ini adalah tempat Mustajabnya doa-doa yang dipanjatkan. Selain itu para jamaah juga diajak berkeliling di sekitar kota Madinah untuk mengenal dan mengenang perjalanan Rasulullah SAW.

BACA JUGA:  Kemenag Ingatkan kembali Prinsip 5 Pasti untuk Jemaah Umrah

BACA JUGA :

Kini Wanita Diizinkan Haji dan Umrah Tanpa Mahram

Heboh! Wanita Pura-pura Jadi Pria saat Umrah, Pakai Baju Ihram di Depan Kabah

Perjalanan selanjutnya para jamaah beribadah selama 6 hari di kota Mekah Al Mukaromah. Beribadah kota Mekah akan dilipatgandakan sebanyak 100.000 kali lipat. Di kota Mekah para jamaah mendapat kesempatan melaksankan umrah sebanyak 3 kali dengan bimbingan Muthoif. Para jamaah juga diajak keliling di kota Mekah dan kota Thaif untuk mengenang perjuangan Rasulullah SAW.

BACA JUGA:  Pembangunan Kota Tanpa Kumuh Tanjungriau Murni Gagasan Pemko Batam

Tempat-tempat yang didatangi diantaranya Jabal Rahmah yaitu tempat pertemuan antara Nabi Adam dan Siti Hawa. Jamaah juga berkujung ke Gunung Uhud untuk berziarah ke makam para sahabat Rasulullah yang gugur bertempur dengan kaum Quraisy di Mekah.

Selama melaksanakan ibadah Umroh bersama Tanur Muthmainnah Travel Cabang Batam, para jamaah merasa puas dan sangat bahagia. Dengan service dan fasilitas Hotel yang luar biasa buat para jamaah.

BACA JUGA:  Bahas Program Prioritas, Kepala BP Batam Rapat Bersama Kepala Staf Kepresidenan Republik Indonesia

“Sangat mantap pelayanan dari Tanur Muthmainnah Travel Cabang Batam,” ucap Rita, salah satu jamaah.

Jamaah lainnya, Eko Istiyanto juga menyampaikan hal senada. “Tanur Muthmainnah Travel Cabang Batam memberikan pelayanan yang bagus buat para jamaah umrah,” kata dia.

Jamaah Umroh di depan Masjid Quba. Foto: INIKEPRI.COM

Jika mau Umroh hubungi segera Tanur Muthmainnah Travel Cabang Batam yang beramalat di Ruko Cemara Asri blok BB 9 no. 29 Tembesi Sagulung Batam atau bisa menghubungi 08163686876 & 081377297999.

“Everyone Can Umroh” adalah slogan dari Tanur Muthmainnah Travel. Pembiayaan Umroh bisa cash atau bisa dicicil secara syariah. (DI)

Berita Terkait

Amsakar Hujan-hujanan Bersama Warga, Gema Batam ASRI Jadi Simbol Semangat Baru Kota Batam
Ketua DPRD Batam: Finalis Encik dan Puan Harus Punya Wawasan dan Kemampuan Komunikasi
DPRD Batam Apresiasi Mediasi Sopir Truk BAJ, Anwar Anas: Semua Ingin yang Terbaik untuk Batam
Batam Kembali Jadi Contoh Daerah Investasi, Forkopimda Paser Datang Belajar Tata Kelola Pembangunan
BAZNAS Kepri Cari Pemimpin Baru, Seleksi Gunakan Uji Kompetensi Berbasis CAT
Amsakar Buka Ruang Evaluasi untuk Warga, Ajak Masyarakat Kawal Pembangunan Batam
250 WNA Digerebek di Baloi View Batam, Ratusan HP dan Laptop Diduga untuk Scamming
Sekda Batam Ingatkan Risiko Bencana di Kota Industri, RPBD Disiapkan Lebih Matang

Berita Terkait

Jumat, 8 Mei 2026 - 10:10 WIB

Amsakar Hujan-hujanan Bersama Warga, Gema Batam ASRI Jadi Simbol Semangat Baru Kota Batam

Jumat, 8 Mei 2026 - 08:25 WIB

Ketua DPRD Batam: Finalis Encik dan Puan Harus Punya Wawasan dan Kemampuan Komunikasi

Jumat, 8 Mei 2026 - 07:15 WIB

DPRD Batam Apresiasi Mediasi Sopir Truk BAJ, Anwar Anas: Semua Ingin yang Terbaik untuk Batam

Kamis, 7 Mei 2026 - 13:59 WIB

BAZNAS Kepri Cari Pemimpin Baru, Seleksi Gunakan Uji Kompetensi Berbasis CAT

Kamis, 7 Mei 2026 - 07:42 WIB

Amsakar Buka Ruang Evaluasi untuk Warga, Ajak Masyarakat Kawal Pembangunan Batam

Berita Terbaru