Kampanye di Pasar Batu Hitam, Mustamin : Dipinang beberapa Daerah, Cen Sui Lan Tambatkan Hatinya di Natuna

- Admin

Jumat, 11 Oktober 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Natuna dari Nomor Urut Satu, Cen Sui Lan - Jarmin Sidik (Cermin) melakukan kampanye di Pasar Batu Hitam, Kelurahan Batu Hitam, kecamatan Bunguran Timur, Jumat 11 Oktober 2024. Foto: INIKEPRI.COM

Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Natuna dari Nomor Urut Satu, Cen Sui Lan - Jarmin Sidik (Cermin) melakukan kampanye di Pasar Batu Hitam, Kelurahan Batu Hitam, kecamatan Bunguran Timur, Jumat 11 Oktober 2024. Foto: INIKEPRI.COM

INIKEPRI.COM – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Natuna dari Nomor Urut Satu, Cen Sui Lan – Jarmin Sidik (Cermin) melakukan kampanye di Pasar Batu Hitam, Kelurahan Batu Hitam, kecamatan Bunguran Timur, Jumat 11 Oktober 2024.

Pada kesempatan tersebut salah satu Juru Kampanye yakni Mustamin Bakri mengatakan, pasangan Cen Sui Lan dan Jarmin Sidik merupakan pasangan yang ideal.

“Mereka berdua dari koalisi KIM, mempunyai perpanjangan tangan di provinsi dan pusat. Untuk mendukung kemajuan Natuna, solusinya harus seperti itu, harus ada dorongan dari provinsi dan pusat. Cen Sui Lan pernah duduk di Komisi V DPR RI Fraksi Golkar Dapil Kepri, tentu punya komunikasi dengan mitranya di kementerian,” katanya.

Baca Juga :  Bupati Natuna Letakkan Batu Pertama Pembangunan Gedung Sekretariat FKUB

Dari segi pengalaman, Mustamin mengatakan, Cen Sui Lan sudah berpengalaman dan diperebutkan beberapa daerah.

“Di Tanjung Pinang dia diminta untuk jadi Walikota, di Batam juga diminta jadi Walikota, di Anambas juga, tapi Bu Cen Sui Lan tidak mau. Tapi ketika diminta jadi Calon Bupati di Natuna dia langsung mau dan memilih Natuna. Dipinang beberapa daerah tapi Cen Sui Lan menambatkan hatinya Di Natuna,” jelasnya.

Baca Juga :  Harmonisasi Budaya Melayu dan Edukasi Lingkungan Hadir dalam Proyek P5RA di MAN 1 Natuna

Selain itu, Mustamin melanjutkan, sebelum mencalonkan diri, Cen Sui Lan sudah berbuat dulu untuk Natuna.

“Bu Cen Sui Lan ini langsung terjun kelapangan. Dia punya semangat, tegas dan komitmen. Hal ini dibuktikan dengan usulan pembangunan yang diperjuangkan di kementerian. Coba cek di youtube, Bu Cen ini tegas di kementerian,” katanya.

Baca Juga :  Pemerintah Kabupaten Natuna Terima Kunjungan GM Telkom Witel Riau, Bahas Penguatan Transformasi Digital

Sementara untuk Calon Wakil Bupati Natuna, Mustamin mengatakan bahwa Jarmin Sidik ini merupakan orang yang supel, mudah berkomunikasi dan mau menerima kritikan.

“Jadi apalagi yang diragukan, ingat bapak ibu, kalau Natuna mau maju, pilih nomor satu, Cen Sui Lan – Jarmin Sidik (Cermin),”pungkasnya.

Penulis : DI

Editor : IZ

Berita Terkait

Raja Mustakim Dorong Literasi Sejarah Masjid Agung Natuna Lewat Kuis Edukasi KPDN
Bupati Cen Sui Lan Lantik dan Kukuhkan 17 PNS di Lingkungan Pemkab Natuna
DPA 2026 Diserahkan, Bupati Natuna Ingatkan OPD Soal Efisiensi Anggaran
Malam Pergantian Tahun, Cen Sui Lan Hadir di Tengah Keramaian Pantai Piwang Natuna
MAN 1 Natuna Borong Prestasi di Hari Amal Bakti ke-80 Kemenag RI
Cen Sui Lan Bangga, Putra Natuna Sumbang Medali untuk Kepri di Kejurnas Takraw
KUA Bunguran Tengah Berhasil Cegah Nikah Dini dan Nikah Siri Sepanjang 2025
Amsakar Ajak Jemaat Jaga Harmoni dan Toleransi dalam Perayaan Natal Oikumene 2025

Berita Terkait

Senin, 12 Januari 2026 - 16:31 WIB

Raja Mustakim Dorong Literasi Sejarah Masjid Agung Natuna Lewat Kuis Edukasi KPDN

Jumat, 9 Januari 2026 - 11:13 WIB

Bupati Cen Sui Lan Lantik dan Kukuhkan 17 PNS di Lingkungan Pemkab Natuna

Jumat, 9 Januari 2026 - 07:53 WIB

DPA 2026 Diserahkan, Bupati Natuna Ingatkan OPD Soal Efisiensi Anggaran

Kamis, 1 Januari 2026 - 15:01 WIB

Malam Pergantian Tahun, Cen Sui Lan Hadir di Tengah Keramaian Pantai Piwang Natuna

Kamis, 1 Januari 2026 - 09:27 WIB

MAN 1 Natuna Borong Prestasi di Hari Amal Bakti ke-80 Kemenag RI

Berita Terbaru

TNI berhasil menyelesaikan pembangunan dua jembatan Bailey di kawasan Jamur Ujung, Kabupaten Bener Meriah, yang berada pada ruas jalan strategis Bireuen – Bener Meriah – Takengon. Foto: TNI AD

Daerah

TNI AD Rampungkan Dua Jembatan Bailey di Bener Meriah

Selasa, 13 Jan 2026 - 14:14 WIB