3. Jualan di FB, Setelah Berkenalan dengan Pedagang HP seken Jodoh

Profesinya sebagai sales parfum keliling membuatnya mengenal Pasar Jodoh, orang Batam mengenal dengan Pasar Maling.
Dengan kepribadiannya yang supel, ia akrab dengan beberapa pedagang hp seken disitu. Lalu ia menawarkan diri, untuk membantu memasarkan hp milik para pedagang melalui media sosial, Facebook.
Melalui forum jual beli di Facebook, Putra sukses menarik para pembeli dengan promo marketingnya yang menarik. Hingga ia menjadi pionir di FJB Batam.
4. Jualan Handphone di Rumah

Keadaan mulai membaik, Putra mulai beralih menjadi pedagang handphone. Rumahnya yang terletak di bilangan Batam Center menjadi lapak usahanya.
Perlahan, namanya semakin terkenal dan rumahnya semakin ramai pengunjung. Meski, saat itu para pengunjung harus berdesak-desakan di ruang tamunya untuk memilih handphone yang dijajakan olehnya.
Halaman : 1 2 3 4 5 Selanjutnya

















