Kisah Nenek 62 Tahun Nikahi Pria 26 Tahun

- Admin

Senin, 28 September 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Buntok, inikepri.com – Seorang nenek berusia 62 tahun di Kabupaten Barito Selatan, Provinsi Kalimantan Tengah memantik perhatian publik. Nenek yang akrab disapa Luna Maya tersebut memadu cinta dengan seorang pria muda berusia 26 tahun.

Pernikahan antara perempuan bernama asli Armina dengan Rizki tersebut terjadi pada Jumat (25/9) di Kota Buntok. Keputusan untuk menikahi nenek yang berbeda usia 36 tahun itu benar-benar atas dasar cinta.

“Sejak pertama kali mengenal Luna Maya saya langsung jatuh hati. Saya memang benar-benar cinta,” ujar Rizky yang merupakan mempelai pria, Minggu (27/9).

Luna Maya yang sering diundang untuk meramaikan setiap acara perkawinan ataupun acara lainnya di Buntok rupanya dikagumi Rizky. Selain itu, warga Kelurahan Bambulung, Kecamatan Pematang Karau, Kabupaten Barito Timur, juga mengikuti Luna Maya melalui media sosial jenis Facebook.

Baca Juga :  Alat Kelamin Pria Ini Dilapisi Lem Super Kuat, Berujung Tewas Saat Berhubungan Seks

“Sudah lama saya kenal dan kagum istri saya ini di medsos ketika berjoget ataupun bernyanyi di acara perkawinan,” ujarnya

Kekaguman pria yang bekerja sebagai buruh bangunan tersebut akhirnya mulai menjurus pada pendekatan. Melalui salah seorang temannya, Rizky akhirnya nekat meminta nomor telepon dari Luna Maya yang sekarang sudah menjadi istrinya.

“Waktu itu saya lihat teman saya berjalan dengan Luna Maya lalu saya minta nomor dan menghubunginya untuk perkenalan,” kisahnya.

Usai berkenalan, pria yang juga berprofesi sebagai sopir tersebut langsung menyatakan keseriusannya untuk menikahi nenek 12 cucu tersebut.

Baca Juga :  Gegara Curi Uang di Masjid, Leher Bocah ini Diikat Tali Lalu Ditarik Bak Ternak

Sementara itu, Armina atau yang disapa Luna Maya mengakui jika pertemuan dengan Rizky ketika ada telepon dari nomor yang tidak dikenal. Akan tetapi pada saat itu dirinya sempat marah dan mematikan telepon.

“Pada saat itu saya marah dan bilang, jangan menelpon kalau tak kenal dengan orang yang terkenal dan penting di Buntok ini. Mungkin kamu ini mabuk ya dan kemudian telepon dimatikan,” kata Luna Maya yang berprofesi sebagai tukang urut, lulur maupun timung pengantin tersebut

Meskipun dimarahi, harapan Rizky untuk mendapatkan Luna Maya tidak pupus. Ia kembali menghubungi Luna Maya untuk menanyakan posisi agar bisa bertemu dan berkenalan secara langsung.

Baca Juga :  Astaga! Sejoli Berboncengan Diatas Motor, Si Cewek Ngangkang Tempel Kemaluan ke Si Cowok

“Waktu dia bilang mau ketemu saya langsung bersedia. Tidak lama dia datang,” ujar wanita yang mengaku memiliki 20 suami.

Entah apa yang dibicarakan dalam pertemuan pertama tersebut, Rizky langsung setia mendampingi Luna Maya ketika bepergian ke mana saja.

“Karena sama-sama mau, maka setelah itu kita berdua langsung ke penghulu untuk menikah. Dari pertemuan hingga menikah waktunya singkat hanya dalam waktu tiga hari saja,” ucap nenek kelahiran 62 tahun silam tersebut.

“Semoga pernikahan ini yang terakhir hingga maut memisahkan,” tutupnya.(ER/Kumparan)

Berita Terkait

‘Aku Viralkan Biar Pak Prabowo Tahu’: Pengakuan Wanita Soal ‘Uang Grenti’ Rp800 Ribu di Pelabuhan Batam Center
DPRD Batam Minta BKPSDM Bentuk Tim Khusus Selidiki Dugaan Kasus Viral Gustian Riau
Diduga Mesum Sesama Jenis di Toilet Masjid, Guru SMA dan Remaja Diamankan Polisi
Viral Kisah ‘Rahim Copot’ Usai Melahirkan di Dukun Beranak, Dokter Ungkap Prosedur Vital yang Diabaikan
Jeritan Pekerja di PT BAI Viral di TikTok: Ketimpangan Gaji dan K3 yang Tak Pernah Selesai
Mengaku BNN, Oknum Aparat Gerebek Rumah di Batam, Istri Hamil Ditodong & Korban Diperas Rp300 Juta!
Heboh! iPhone 17 Pro Cosmic Orange Tiba-tiba Berubah Jadi Pink
Zuckerberg Beli Kapal $300 Juta, Publik Geram Soal Kemewahan & Dampak Lingkungan
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 13 Januari 2026 - 12:30 WIB

‘Aku Viralkan Biar Pak Prabowo Tahu’: Pengakuan Wanita Soal ‘Uang Grenti’ Rp800 Ribu di Pelabuhan Batam Center

Selasa, 30 Desember 2025 - 19:47 WIB

DPRD Batam Minta BKPSDM Bentuk Tim Khusus Selidiki Dugaan Kasus Viral Gustian Riau

Selasa, 16 Desember 2025 - 07:21 WIB

Diduga Mesum Sesama Jenis di Toilet Masjid, Guru SMA dan Remaja Diamankan Polisi

Selasa, 18 November 2025 - 07:22 WIB

Viral Kisah ‘Rahim Copot’ Usai Melahirkan di Dukun Beranak, Dokter Ungkap Prosedur Vital yang Diabaikan

Rabu, 12 November 2025 - 17:42 WIB

Jeritan Pekerja di PT BAI Viral di TikTok: Ketimpangan Gaji dan K3 yang Tak Pernah Selesai

Berita Terbaru

TNI berhasil menyelesaikan pembangunan dua jembatan Bailey di kawasan Jamur Ujung, Kabupaten Bener Meriah, yang berada pada ruas jalan strategis Bireuen – Bener Meriah – Takengon. Foto: TNI AD

Daerah

TNI AD Rampungkan Dua Jembatan Bailey di Bener Meriah

Selasa, 13 Jan 2026 - 14:14 WIB