Wow! Sriwijaya Air Tebar Promo Tiket Mulai Rp 170.000

- Publisher

Kamis, 5 November 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

(ist)

(ist)

Batam, inikepri.com – HUT ke-17 pada 10 November 2020, Sriwijaya Air tebar promo tiket. Ini bagian apresiasi kepada para pelanggan setia, Sriwijaya Air pun meluncurkan program promosi ‘Sriwijaya Air 17th’ dengan menawarkan tiket perjalanan Sriwijaya Air dan NAM Air dengan harga mulai dari Rp170.000/tiket.

BACA JUGA:  [Breaking News] Pesawat Sriwijaya Air Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Mengusung tema besar ‘Stronger Together’. Makna `Stronger Together` sendiri melambangkan kondisi Sriwijaya Air saat ini yang sedang bersama-sama saling menguatkan serta bekerja dengan cerdas guna dapat terus bertahan dalam kondisi industri penerbangan yang masih terdampak pandemi.

Direktur Utama Sriwijaya Air Jefferson Jauwena mengungkapkan, Program ‘Sriwijaya Air 17th’ ini akan berlaku untuk tiket perjalanan maskapai Sriwijaya Air yang dipesan dan di-issued tepat 10 November 2020 dari mulai pukul 08.00 – 16.00 WIB.

BACA JUGA:  Jelang Hari Raya, KPK Imbau PNS dan Penyelenggara Negara Tolak Gratifikasi

“Adapun periode penerbangannya adalah dari 11 November 2020 – 30 April 2021. Harga tiket mulai dari Rp170.000 ini pun berlaku bagi pelanggan dewasa dan anak-anak namun tidak berlaku bagi penerbangan secara grup,” urainya, Rabu (4/11/2020).

BACA JUGA:  Aturan Terbaru Menginap di Hotel Berlaku hingga 9 Mei 2022, Simak Disini

Tiket promosi ‘Sriwijaya Air 17th’ dapat diperoleh dengan mengakses website resmi www.sriwijayaair.co.id atau melalui aplikasi Sriwijaya Air Mobile di smartphone. (RM)

Berita Terkait

Diduga Lakukan Pelecehan Seksual Terhadap 5 Santri Laki-Laki, Ustaz SAM Dilaporkan ke Bareskrim Polri
KNPI Serukan Pemuda Jaga Persatuan di Tengah Isu Pemakzulan Pemerintah
Guntur Sahat Jadi Kakanwil Imigrasi Kepri, Wahyu Eka Putra Pimpin Imigrasi Batam
Terpidana Kasus Quotex Doni Salmanan Resmi Bebas Bersyarat Sejak 6 April 2026
Kepala BNN Usul Vape Dilarang, Temuan Zat Narkotika Mengejutkan
LPDP Buka Beasiswa Akselerasi Magister 2026! Mahasiswa S1 Bisa Langsung ke S2, Ini Rincian Dana Lengkapnya
BRIN: Benda Terang di Langit Lampung dan Banten Sampah Antariksa
Berikut Ini Daftar ASN yang Tetap WFO oleh Mendagri

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 06:59 WIB

Diduga Lakukan Pelecehan Seksual Terhadap 5 Santri Laki-Laki, Ustaz SAM Dilaporkan ke Bareskrim Polri

Senin, 13 April 2026 - 16:18 WIB

KNPI Serukan Pemuda Jaga Persatuan di Tengah Isu Pemakzulan Pemerintah

Sabtu, 11 April 2026 - 08:00 WIB

Guntur Sahat Jadi Kakanwil Imigrasi Kepri, Wahyu Eka Putra Pimpin Imigrasi Batam

Jumat, 10 April 2026 - 06:21 WIB

Terpidana Kasus Quotex Doni Salmanan Resmi Bebas Bersyarat Sejak 6 April 2026

Kamis, 9 April 2026 - 07:42 WIB

Kepala BNN Usul Vape Dilarang, Temuan Zat Narkotika Mengejutkan

Berita Terbaru