Kepala LPKA Klas II Batam Sambut Silaturahmi Majelis Taklim Kita-kita

- Publisher

Senin, 19 April 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

(ist)

(ist)

INIKEPRI.COM – Kepala Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Klas II, Novriadi, menyambut baik silahturahmi jamaah majelis taklim Kita-Kita Kecamatan Sagulung di kantor LPKA Klas II Batam.

Kedatangan majelis taklim itu sekaligus memberikan bantuan berupa bingkisan 30 sarung dan 31 pcs peci kepada Anak Didik Pemasyarakatan (Andikpas) LPKA Klas II Batam.

Ketua Majelis Taklim Kita-Kita Kecamatan Sagulung, Sunia Sakinnah, mengatakan, kegiatan ini merupakan gerakan jamaah majelis taklim Kita-Kita Kecamatan Sagulung dalam rangka berbagi kasih di bulan Suci Ramadan dan sebagai wujud kasih sayang terhadap Andikpas.

BACA JUGA:  4Life, GARPU, dan DPRD Kepri Bersatu untuk Anak Berkebutuhan Khusus di Batam

“Harapan kami, anak-anak disini (Andikpas LPKA Batam) bisa lebih semangat dalam menyambut bulan suci dan dapat meningkatkan ibadah selama Ramadan,” kata Sunia, Senin (19/4/2021).

BACA JUGA:  ASN Batam Diingatkan Jauhi Gaya Hidup Mewah, Perkuat Disiplin dan Pelayanan

Sementara, Kepala LPKA Klas II Batam, Novriadi, mengatakan, pihaknya bersama Majelis Taklim Kita-Kita berencana akan menggelar kegiatan buka puasa bersama Andikpas LPKA Klas II Batam pada 28 April 2021 mendatang.

“Insya Allah, jika keadaan memungkinkan kita akan menggelar acara buka bersama dengan mitra Majelis Taklim Kita-Kita yang kami jadwalkan pada 28 April mendatang, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan tentunya,” kata Novriadi.

BACA JUGA:  LPKA Klas II Batam dan Komunitas Sosial TFC Gelar Gebyar Ramadan

Penyerahan bantuan berupa bingkisan itu diberikan langsung oleh Ketua Majelis Taklim Kita-Kita Kecamatan Sagulung, Sunia Sakinnah kepada salah satu Perwakilan Andikpas disaksikan langsung oleh Kepala LPKA Klas II, Novriadi, didampingi Kepala Sub Seksi (Kasubsi) Pendidikan dan Bimbingan Kemasyarakatan (Bimkemas), Dedi Kurniawan. (IS)

Berita Terkait

Hari Bakti ke-55, BP Batam Gaungkan Semangat “Batam Maju, Investasi Melaju”
Respons Keluhan Orang Tua, Amsakar Instruksikan Penambahan Ruang Kelas SDN 013 Sekupang
BP Batam Upayakan Hujan Turun di Waduk Lewat Operasi Modifikasi Cuaca
Amsakar Achmad Raih Penghargaan Wali Kota Pendukung Zakat Terbaik 2026
Kaveling Laut Batam Dikembalikan ke BP Batam, Amsakar Tegaskan Tata Ruang Terintegrasi
Soroti Konten TikTok @human.activity yang Dinilai Provokatif, Relawan ASLI Datangi Tim Siber Polda Kepri
Dinilai Lampaui Batas Kritik, Relawan ASLI Siapkan Laporan terhadap Akun TikTok @human.activity
Perkuat Kepedulian terhadap Sesama, BP Batam Gelar Donor Darah dalam Rangkaian Hari Bakti ke-55

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 15:45 WIB

Hari Bakti ke-55, BP Batam Gaungkan Semangat “Batam Maju, Investasi Melaju”

Senin, 26 Oktober 2026 - 06:33 WIB

Respons Keluhan Orang Tua, Amsakar Instruksikan Penambahan Ruang Kelas SDN 013 Sekupang

Minggu, 25 Oktober 2026 - 08:45 WIB

BP Batam Upayakan Hujan Turun di Waduk Lewat Operasi Modifikasi Cuaca

Minggu, 25 Oktober 2026 - 07:29 WIB

Amsakar Achmad Raih Penghargaan Wali Kota Pendukung Zakat Terbaik 2026

Jumat, 23 Oktober 2026 - 13:34 WIB

Kaveling Laut Batam Dikembalikan ke BP Batam, Amsakar Tegaskan Tata Ruang Terintegrasi

Berita Terbaru