Brigjen Pol. Drs. Dikdik Mulya Arief, SH
Beliau menjabat sebagai Kapolda tidak begitu lama bahkan kurang dari setahun. Dalam masa jabatannya, Brigadir Dikdik Mulya aktif dalam memberantas berbagai tindak pidana. Selain itu juga menciptakan kenyamanan dengan membangun sarana pendukung untuk memenuhi kebutuhan anggota Polda.
BACA JUGA :
Kenali Sejarah Kabupaten Karimun di Kepulauan Riau
Brigjen Pol. Drs. Pudji Hartanto
Brigadir Jenderal Drs. Pudji Hartanto juga menjabat tak begitu lama dari tahun 2009 sampai tahun 2010. Selain aktif dalam bermitra dengan komunitas olahraga, beliau juga pernah menerima gelar kehormatan yakni Datuk Sri Wangsa Jaya yang diserahkan oleh lembaga adat Melayu di Batam.
Brigjen Pol. Drs. R Budi Winarso
Kepemimpinan berikutnya untuk Mapolda Kepri jatuh kepada Brigadir Jenderal Drs. Budi Winarso yang dimulai dari tahun 2010 hingga 2012. Beliaulah sebagai penggagas lagu mars Mapolda Kepri sekaligus yang kerap kali membenahi sarana serta prasarana pelayanan SSBT seperti STNK, SIM, BPKB dan juga TNBK.
Halaman : 1 2 3 4 5 Selanjutnya