bank bjb Manjakan Pengguna DIGI dan DigiCash di Now Playing Festival Cirebon 2023

- Publisher

Selasa, 1 Agustus 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

bank bjb Manjakan Pengguna DIGI dan DigiCash di Now Playing Festival Cirebon 2023. Foto: bank bjb untuk INIKEPRI.COM

bank bjb Manjakan Pengguna DIGI dan DigiCash di Now Playing Festival Cirebon 2023. Foto: bank bjb untuk INIKEPRI.COM

INIKEPRI.COM – Now Playing Festival 2023 sukses digelar di area parkir zona B Grage Mall Cirebon, Minggu, 30 Juni 2023. Musisi-musisi ternama seperti Noah, The Rain, Hura Hura Club, dan Anggi Marito berhasil menghipnotis para pengunjung untuk ikut bernyanyi bersama.

bank bjb turut membagikan tiket VIP bagi nasabah baru dan nasabah existing yang mengikuti promo khusus Now Playing Festival Cirebon 2023. Tiket VIP diberikan kepada nasabah yang mengikuti program tabungan bjb Siap atau bjb Tandamata Berjangka.

BACA JUGA :

bank bjb Gelar Business Review Semester I 2023 dan Executive Workshop 2023

Top Up Google Play melalui DIGI by bank bjb, Praktis dan Bisa Bawa Pulang Rewards Jutaan Rupiah

BACA JUGA:  PRIMA DMI Sumsel Laksanakan Muswil ke-1

Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb Widi Hartoto mengatakan, dukungan terhadap Now Playing Festival Cirebon 2023 merupakan wujud konsistensi bank bjb untuk terus berperan aktif dalam mendorong perkembangan industri hiburan.

“Dukungan ini membantu menghidupkan acara-acara hiburan sekaligus mendukung para seniman dan pelaku industri hiburan untuk berkembang dan berinovasi,” ujar Widi.

Pengunjung yang membeli tiket secara langsung di lokasi (on the spot) menggunakan DIGI atau DigiCash by bank bjb bisa langsung memperoleh potongan harga sebesar Rp35.000.

Selama acara berlangsung, bank bjb juga menyediakan beragam promo bagi pengguna DIGI dan DigiCash. Pengunjung yang melakukan transaksi minimal Rp50.000 menggunakan DIGI atau DigiCash by bank bjb di tenant F&B, bisa langsung mendapatkan diskon Rp10.000.

BACA JUGA:  Jadikan GCG Fondasi Bisnis, bank bjb Raih Penghargaan di Ajang CGPI Award 2023

Selain itu, hanya dengan berdonasi sebesar minimal Rp13.373 menggunakan DIGI dan DigiCash by bank bjb, pengunjung bisa menikmati fasilitas charging station selama 60 menit. Dengan nilai donasi yang sama, pengunjung juga bisa mendapatkan jas hujan dan kipas.

“Kedua promo ini bisa didapatkan di booth bank bjb selama acara berlangsung,” ujar Widi.

Ningrum (28), pengunjung asal Kuningan, mengatakan, Now Playing Festival Cirebon 2023 menjadi pengalaman tak terlupakan karena ia bisa melihat langsung band favoritnya di atas panggung. Tiket VIP dari bank bjb membuat ia bisa menikmati para penampil dari dekat.

BACA JUGA:  bank bjb dan Kemenko Perekonomian Dorong Anak Muda Sejahtera Bersama KUR

BACA JUGA :

Top Up Google Play melalui DIGI by bank bjb, Praktis dan Bisa Bawa Pulang Rewards Jutaan Rupiah

“Semoga event-event seperti ini bisa lebih banyak diadakan lagi di daerah-daerah,” ungkapnya.

Keseruan yang sama disampaikan Agung (31). Warga Cirebon ini mengaku sudah lama menantikan Now Playing Festival untuk menyambangi Cirebon. Dia memperoleh banyak diskon dan kemudahan karena menggunakan DIGI by bank bjb selama event berlangsung.

“Saya beli tiket dadakan di lokasi, ternyata dapat diskon karena pakai DIGI by bank bjb. Di sini juga banyak merchant yang memberikan diskon jika pakai DIGI, lumayan beli makan dan minum jadi bisa hemat,” kata Agung. (RP)

Berita Terkait

BMKG Gelar Sekolah Cuaca, Cen Sui Lan Dorong Nelayan Natuna Aman dan Mampu Bersaing
Erlita Amsakar Bawa Arahan Pusat ke Batam, Tata Kelola PKK hingga Posyandu Diperkuat
DAM Nongsa Alami Penurunan TMA, BP Batam Siapkan Langkah Antisipasi Jaga Pasokan Air
Bawa Nama MTsN Tanjungpinang, Lima Murid Berlaga di Olimpiade IPS Tingkat Nasional
Cen Sui Lan Salurkan Bantuan Pangan hingga Jaket Pelampung, Warga Natuna Diajak Tak Abaikan Cek Kesehatan
Tarif Parkir Berlangganan Batam Dipangkas 50 Persen, Amsakar–Li Claudia Beri Keringanan untuk Warga
Sinergi BP Batam dan Kejari Batam, Rp18,82 Miliar PNBP Sewa Perairan Tersus Berhasil Diselesaikan
Perjuangkan Natuna Bebas Kawasan Kumuh, Cen Sui Lan Bawa Persoalan ke Pemerintah Pusat

Berita Terkait

Selasa, 22 September 2026 - 14:58 WIB

BMKG Gelar Sekolah Cuaca, Cen Sui Lan Dorong Nelayan Natuna Aman dan Mampu Bersaing

Selasa, 22 September 2026 - 07:13 WIB

Erlita Amsakar Bawa Arahan Pusat ke Batam, Tata Kelola PKK hingga Posyandu Diperkuat

Selasa, 22 September 2026 - 07:00 WIB

DAM Nongsa Alami Penurunan TMA, BP Batam Siapkan Langkah Antisipasi Jaga Pasokan Air

Selasa, 22 September 2026 - 06:36 WIB

Bawa Nama MTsN Tanjungpinang, Lima Murid Berlaga di Olimpiade IPS Tingkat Nasional

Senin, 21 September 2026 - 17:01 WIB

Cen Sui Lan Salurkan Bantuan Pangan hingga Jaket Pelampung, Warga Natuna Diajak Tak Abaikan Cek Kesehatan

Berita Terbaru