Turnamen Aliansi Pemuda Blp Cup 3, Kadri: Selamat Kepada Juara

- Publisher

Jumat, 24 November 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Muhamad Kadri menyerahkan trophy. Foto: INIKEPRI.COM

Muhamad Kadri menyerahkan trophy. Foto: INIKEPRI.COM

INIKEPRI.COM – Tokoh pemuda Belakangpadang, Muhamad Kadri hadir pada final pertandingan sepak bola yang ditaja oleh Aliansi Pemuda Blp, di Stadion Hang Lekir, Sekanak, Belakangpadang, Minggu (19/11/2023) lalu.

Tak hanya sekedar hadir meramaikan, Kadri didaulat oleh panitia penyelenggara untuk mengalungkan medali dan menyerahkan piala kepada tim sepak bola yang memenangkan kompetisi bernama “Turnamen Aliansi Pemuda BLP Cup 3” tersebut.

Kadri, kepada INIKEPRI.com, Jumat (24/11/2023) mengaku bangga terhadap semangat pemuda di Kecamatan tertua di Kota Batam tersebut yang secara rutin menghelat kegiatan positif.

BACA JUGA:  Pantau Kondisi Real Waduk Duriangkang, BP Batam Lakukan Peninjauan Lapangan

BACA JUGA:

Resmi! Kadri Daftar Sebagai Caleg PKS Dapil Sekupang-Belakangpadang Pada Pemilu 2024

‘Merajut Pulau Bangun Negeri’, Kadri Serap Harapan Masyarakat di Tiga Pulau

“Secara pribadi saya mengapresiasi Aliansi Pemuda Belakangpadang yang rutin menggelar berbagai kegiatan positif, khususnya di bidang olahraga. Hal seperti ini patut kita dukung dan dilakukan secara berkesinambungan guna merekatkan silaturahmi,” kata Kadri, yang juga ketua DPC PKS Kecamatan Belakangpadang ini.

Ia pun tak lupa mengucapkan selamat kepada para pemenang pada turnamen ini.

“Selamat kepada juara pada kompetisi yang ketiga ini. Bagi tim yang belum berprestasi, terus semangat untuk berlatih agar bisa berpartisipasi di kompetisi selanjutnya dan bisa meraih prestasi. Dan terima kasih yang  sebesar-besarnya kepada seluruh tim sepak bola yang telah ikut serta di turnamen ini,” tutur Kadri yang juga caleg PKS nomor urut dua DPRD Kota Batam daerah pemilihan Sekupang-Belakangpadang.

BACA JUGA:  Buka Turnamen e-Sport King of The King, Amsakar Harapkan Hal Ini
Muhamad Kadri mengalungkan medali. Foto: INIKEPRI.COM

Sebagai informasi, Muhamad Kadri pada turnamen sepak bola Aliansi Pemuda Blp ini secara rutin menjadi sponsor utama selama tiga kali kompetisi terakhir bersama anggota DPRD Kepri M. Syahid Ridho. Ia mengatakan, hal tersebut sebagai bentuk dukungannya terhadap pemuda di kecamatan berjuluk “Pulau Penawar Rindu” tersebut.

BACA JUGA:  Amsakar Ajak Para Pelaku Usaha Dukung Pemerintah Bangun Batam

“Kami akan terus konsisten mendukung berbagai kegiatan positif pemuda di kecamatan Belakangpadang. Untuk turnamen selanjutnya pun pasti kita dukung kembali,” tutup dia.

Juara Turnamen Aliansi Pemuda BLP CUP 3 Tahun 2023

Champions : Tiger A  (Pulau Sarang)

Runner Up : Garuda Muda (Pulau Kasu)

Juara 3 : Kasbar Fc (Pulau Kasu)

Juara 4 : Dicky Fc (Pulau Kasu)

Top Score : Haikal – Senopati (Pulau Terong)

Best Player : Samir – Tiger A (Pulau Sarang) (MIZ)

Berita Terkait

Menteri Pangan dan Kepala BP Batam Dorong Kompetensi Jurnalis, Ajak Pers Kawal Kemajuan Daerah dan Agenda Pembangunan Nasional
Li Claudia Tinjau Kesiapan 512 Titik PJU dan Serah Terima ROW 30 Melcem, BP Batam Perkuat Infrastruktur Jalan
Pansus DPRD Batam Mulai Bahas Revisi Perda Ketertiban Umum, Anwar Anas Buka Ruang Aspirasi Publik
Dukung Kebutuhan Data Centre, Citramas Group Investasi Rp 600 Miliar Bangun SWRO Kabil
GPK Kepri Desak Prabowo Evaluasi Mardiono sebagai Utusan Khusus Presiden, Ini Alasannya
VIRAL! Tiga Anak di Bengkong Belum Sekolah, Amsakar Langsung Turun Tangan
PLN Batam Buka Akses Informasi Kompensasi Pascagangguan Listrik, Pelanggan Bisa Cek Lewat Aplikasi
Amsakar Instruksikan Percepatan Serapan Anggaran Pemko dan BP Batam, Soroti Air Bersih hingga Sampah

Berita Terkait

Kamis, 5 November 2026 - 14:21 WIB

Menteri Pangan dan Kepala BP Batam Dorong Kompetensi Jurnalis, Ajak Pers Kawal Kemajuan Daerah dan Agenda Pembangunan Nasional

Kamis, 5 November 2026 - 12:44 WIB

Li Claudia Tinjau Kesiapan 512 Titik PJU dan Serah Terima ROW 30 Melcem, BP Batam Perkuat Infrastruktur Jalan

Kamis, 5 November 2026 - 12:22 WIB

Pansus DPRD Batam Mulai Bahas Revisi Perda Ketertiban Umum, Anwar Anas Buka Ruang Aspirasi Publik

Kamis, 5 November 2026 - 10:25 WIB

Dukung Kebutuhan Data Centre, Citramas Group Investasi Rp 600 Miliar Bangun SWRO Kabil

Rabu, 4 November 2026 - 10:30 WIB

GPK Kepri Desak Prabowo Evaluasi Mardiono sebagai Utusan Khusus Presiden, Ini Alasannya

Berita Terbaru