Nikmati Nuansa Ramadan dengan Beragam Program Menarik di ARTOTEL Batam

- Publisher

Sabtu, 1 Maret 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ARTOTEL Batam. Foto: Istimewa

ARTOTEL Batam. Foto: Istimewa

INIKEPRI – ARTOTEL Batam selalu mengikuti kampanye “Like A Local” yang merupakan program loyalitas ARTOTEL Wanderlust di tahun 2025. ARTOTEL Batam juga mengajak Anda untuk menikmati beragam hidangan lokal yang lezat dalam promo “Waktunya Indonesia Berbuka” dengan harga IDR 144.600/satu orang atau harga promo di IDR 260.000/dua orang.

Selama bulan Ramadan, ARTOTEL Batam menyajikan pilihan hidangan yang berbeda setiap harinya, mulai dari aneka takjil, hidangan utama, hingga hidangan penutup yang menggugah selera.

Yenny Radiance selaku General Manager ARTOTEL Batam dalam keterangan resminya, Sabtu (1/3/2025) mengajak kepada masyarakat Kota Batam untuk menikmati pengalaman berbuka puasa yang tak terlupakan dengan beragam pilihan hidangan lokal khas Indonesia di ARTOTEL Batam.

BACA JUGA:  Mantan Bupati Anambas Abdul Haris Dipanggil Tipikor Polda Kepri

“Setiap harinya, kami menyajikan menu yang berbeda, memberikan Anda kesempatan untuk menikmati kekayaan kuliner Indonesia,” kata dia.

Adapun, sambung Yenny Radiance, beragam hidangan lokal yang lezat dalam promo “Waktunya Indonesia Berbuka”, diantaranya adalah:

● Aneka Takjil: Kurma, kolak campur, bubur, aneka gorengan, buah-buahan, martabak, croissant, mini cake, milk pudding, dan soft serve ice cream/frozen yogurt.
● Chef Special: Mongolian Style BBQ, hidangan khas lainnya yang berbeda setiap hari.
● Live Stall: Lotek, martabak terang bulan, sop kambing kuah susu, dan lainnya.
● Hidangan Utama: Nasi putih, gulai, tumisan, ayam, ikan, dan lainnya.
● Aneka Sambal: Sambal terasi, sambal hijau, sambal matah, acar kuning, kerupuk.
● Aneka Minuman: Es kelapa jeruk, es cincau, teh tarek, es teh, infused water, dan lainnya.

BACA JUGA:  ARTOTEL Batam Rayakan Kemerdekaan dan HUT ke-3 dengan Kampanye “Waktu Indonesia Semarak”

“Ini adalah kesempatan sempurna untuk menikmati suasana Ramadan di Batam dengan sentuhan seni khas ARTOTEL. Selain itu, kami juga mengajak Anda untuk menikmati ‘Waktunya
Indonesia Berbuka’ dengan berbagai hidangan lezat yang kami siapkan dari tanggal 6 Maret 2025 hingga 22 Maret 2025. Mari jadikan momen Ramadan ini lebih berkesan bersama ARTOTEL
Batam” ” ujar Yenny Radiance.

BACA JUGA:  Cegah Penyebaran Covid-19, Polresta Barelang Beri Himbauan Melalui Spanduk

Tidak hanya promo berbuka puasa, jelas dia lagi, ARTOTEL Batam juga menawarkan promo spesial “Jalan-Jalan Ramadan!” dengan promo diskon kamar hingga 20%.

“Dengan harga mulai dari IDR 950.000/malam untuk pemesanan yang dilakukan pada periode 1 hinggal 31 Maret 2025. Periode menginap berlaku mulai 1 Maret hingga 31 Mei 2025. Dan hanya berlaku untuk pemesanan melalui aplikasi ARTOTEL Wanderlust. Mari nikmati kenyamanan kamar-kamar bergaya seni kami dan rasakan suasana Ramadan yang hangat di ARTOTEL Batam,” kata dia.

Rasakan pengalaman menginap dan berbuka puasa di ARTOTEL Batam dengan reservasi menghubungi instagram @artotelbatam atau whatsapp ke +62 811 7758 922.

Penulis : DI

Editor : IZ

Berita Terkait

Bright By PLN Batam Segera Diluncurkan, Urusan Listrik Makin Mudah dari Genggaman Lewat Digital
Batam Masuk 10 Besar Pelabuhan dengan Pertumbuhan Konektivitas Tertinggi Dunia
Kualitas Udara Batam Tidak Sehat, DPRD Dukung Siswa TK hingga SMP Belajar dari Rumah
Mooncake Festival Meriah, Amsakar Bicara Potensi Budaya untuk Gerakkan Ekonomi Batam
18 Koperasi Desa Merah Putih Batam Diverifikasi, Tinggal Menunggu Tahap Serah Terima
Cegah Banjir, Batam Rutin Normalisasi Drainase hingga Siapkan Kolam Retensi 2027
Amsakar Dorong Guru Al-Qur’an Lebih Kreatif, Tak Hanya Kuasai Materi tapi Juga Teknologi
Amsakar – Li Claudia Siapkan SWRO untuk Penuhi Kebutuhan Air Data Center, Waduk Tetap untuk Masyarakat

Berita Terkait

Rabu, 30 September 2026 - 07:00 WIB

Bright By PLN Batam Segera Diluncurkan, Urusan Listrik Makin Mudah dari Genggaman Lewat Digital

Rabu, 30 September 2026 - 06:30 WIB

Batam Masuk 10 Besar Pelabuhan dengan Pertumbuhan Konektivitas Tertinggi Dunia

Selasa, 29 September 2026 - 11:09 WIB

Kualitas Udara Batam Tidak Sehat, DPRD Dukung Siswa TK hingga SMP Belajar dari Rumah

Senin, 28 September 2026 - 10:57 WIB

Mooncake Festival Meriah, Amsakar Bicara Potensi Budaya untuk Gerakkan Ekonomi Batam

Senin, 28 September 2026 - 07:22 WIB

18 Koperasi Desa Merah Putih Batam Diverifikasi, Tinggal Menunggu Tahap Serah Terima

Berita Terbaru