Batam, inikepri.com – Kapolresta Barelang Polda Kepri, AKBP Yos Guntur Yudi Fauris Susanto, SIK, MH di dampingi Wakapolresta Barelang AKBP Junoto, SIK bersilaturahmi dengan Tim Sukses Rudi/Amsakar di Rumah Pemenangan Jl.Tanah mas blok B, Batam Kota, Batam pada hari Rabu (23/09/2020) sekira Pukul 11.00 WIB.
Kedatangan Kapolresta dan rombongan dalam rangka bersilaturahami, agar dalam pelaksanaan pilkada saat ini, semua pihak mematuhi protokol kesehatan dalam setiap kegiatan.
“Dimohon kepada ketua agar tidak mengumpulkan massa yang sangat banyak pada kegiatan tahapan penetapan Paslon supaya tidak terjadi Klaster baru ini mengartikan pentingnya keamanan dan kenyamanan dalam standard pengumpulan massa pada saat pilkada tahun ini,” kata Kapolresta Barelang.
Kapolresta Barelang juga menyampaikan protokol kesehatan terkait covid-19 saat ini penting di pelihara demi memutus mata rantai covid-19.
Sebelumnya, Polresta Barelang sudah mengundang para calon Wali Kota Batam beserta stakeholder dalam penandatanganan Pakta Integritas di kantor Polresta dalam pelaksanaan Pilkada yang damai dalam protokol covid-19.
“Kita menyampaikan kepada Rudi-Amsakar supaya tetap menjaga kesehatan secara pribadi maupun bersama timnya secara keseluruhan, tetap mematuhi protokol kesehatan serta melaksanakannya, mengingat penyebaran covid-19 yang terus meningkat saat ini. Termasuk misalnya dalam pengumpulan massa, itu maksimal hanya 50 orang saja,” Ungkap Kapolresta Barelang yang di sampaikan oleh Kasubbag Humas Polresta Barelang AKP Betty Novia.

















