Perpat : Batam Ramah, Kepri Beramal!

- Publisher

Sabtu, 8 Agustus 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batam, inikepri.com – Persatuan Pemuda Tempatan (Perpat) Provinsi Kepulauan Riau mendeklarasikan dukungannya kepada pasangan Ansar Ahmad-Marlin Agustin untuk Pemilihan Gubernur Kepri dan Rudi-Amsakar untuk Pemilihan Walikota Batam pada Desember mendatang.

Bertempat di Golden Prawn, Bengkong, Sabtu (8/8) sore, Kamaruddin, ketua Perpat Kepri, menyatakan Perpat akan siap memenangkan pilihan mereka ini.

BACA JUGA:  RAMAH Jilid II Dideklarasikan, Rudi : Kita Menangkan 80%!

“Kami akan menggerakkan mesin kami di tiap Kabupaten dan Kota yang ada di Kepri,” kata Kamaruddin.

Menurut Perpat, dari sekian bakal calon, Pasangan Rudi-Amsakar dan Ansar-Marlin paling berpotensial memenangkan pesta demokrasi ini.

Lebih lanjut, Kamaruddin menjelaskan, meski kegiatan kampanye nantinya akan berlangsung secara virtual karena wabah Corona, Perpat telah siap mengikuti tren berkampanye secara digital.

BACA JUGA:  Tok! Hanura Resmi Usung RAMAH Jilid II

“Perpat akan mempromosikan Ramah dan Beramal secara masif melalui akun media sosial tiap-tiap anggota. Kami juga mengingatkan jangan saling menebar fitnah dan ujaran kebencian, karena itu akan berurusan dengan UU ITE. Mari berkampanye secara sportif,” tegas Kamaruddin.

Disamping mendeklarasikan dukungan, dalam kegiatan ini Perpat juga meresmikan Pondok Tahfidz Quran Yayasan Hang Tuah, yang berlokasi di Bengkong Sadai.

BACA JUGA:  Sinergitas TNI-Patroli Laksanakan Patroli Jelang Pilkada

Ansar Ahmad dan Marlin Agustin didapuk untuk meresmikan secara langsung oleh Pembina Perpat, Saparuddin Muda.

Perpat berharap, dari yayasan ini akan melahirkan generasi muda penghafal Alquran serta dapat menciptakan generasi yang berakhlakul karimah.

Berita Terkait

Bright By PLN Batam Segera Diluncurkan, Urusan Listrik Makin Mudah dari Genggaman Lewat Digital
Batam Masuk 10 Besar Pelabuhan dengan Pertumbuhan Konektivitas Tertinggi Dunia
Kualitas Udara Batam Tidak Sehat, DPRD Dukung Siswa TK hingga SMP Belajar dari Rumah
Mooncake Festival Meriah, Amsakar Bicara Potensi Budaya untuk Gerakkan Ekonomi Batam
18 Koperasi Desa Merah Putih Batam Diverifikasi, Tinggal Menunggu Tahap Serah Terima
Cegah Banjir, Batam Rutin Normalisasi Drainase hingga Siapkan Kolam Retensi 2027
Amsakar Dorong Guru Al-Qur’an Lebih Kreatif, Tak Hanya Kuasai Materi tapi Juga Teknologi
Amsakar – Li Claudia Siapkan SWRO untuk Penuhi Kebutuhan Air Data Center, Waduk Tetap untuk Masyarakat

Berita Terkait

Rabu, 30 September 2026 - 07:00 WIB

Bright By PLN Batam Segera Diluncurkan, Urusan Listrik Makin Mudah dari Genggaman Lewat Digital

Rabu, 30 September 2026 - 06:30 WIB

Batam Masuk 10 Besar Pelabuhan dengan Pertumbuhan Konektivitas Tertinggi Dunia

Selasa, 29 September 2026 - 11:09 WIB

Kualitas Udara Batam Tidak Sehat, DPRD Dukung Siswa TK hingga SMP Belajar dari Rumah

Senin, 28 September 2026 - 10:57 WIB

Mooncake Festival Meriah, Amsakar Bicara Potensi Budaya untuk Gerakkan Ekonomi Batam

Senin, 28 September 2026 - 07:22 WIB

18 Koperasi Desa Merah Putih Batam Diverifikasi, Tinggal Menunggu Tahap Serah Terima

Berita Terbaru