Ismeth – Suryani Digodok PKS, Coba Bangun Komunikasi dengan Demokrat

- Admin

Minggu, 21 Juni 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanjungpinang, inikepri.com – Setelah membangun komunikasi dengan Golkar, PKS kembali membangun komunikasi dengan Partai Demokrat. PKS pun menawarkan ke Demokrat untuk menduetkan kadernya salah satu diantaranya duet Ismeth Abdullah-Suryani.

Hal ini seperti diungkapkan Ketua TPPW PKS Kepri Ahmad Saehudin baru-baru ini. Menurutnya, PKS ingin memberikan pasangan pemimpin yang serasi dan bisa bekerjasama dengan baik untuk membangun Kepulauan Riau.

“Kita saat ini terus melakukan penjajakan, setelah membangun komunikasi dengan Golkar kita membangun komunikasi dengan Demokrat. Nama Ismeth-Suryani kita sedang jajaki disamping nama kader PKS lainnya seperti Hanafi Ekra, Raden Hari Tjahyono, Iskandarsyah, Andrei Simanjuntak,” kata Achmad Saikhudin.

Baca Juga :  Rencana Penutupan Matahari TCC, Wali Kota Lis: Pemko Siap Fasilitasi Solusi Bersama

Menurutnya, penjajakan akan terus dilakukan, PKS terus membangun komunikasi antar pengurus partai politik untuk paslon yang bisa bersinergi membangun Kepri.

“Bagi kami, membangun Kepri untuk mewujudkan kesejahteraan dan keadilan bagi masyarakatnya adalah hal yang utama, kami memiliki harapan pasangan calon ke depan bisa bersinergi dengan baik membangun Kepri itu saja,” kata Achmad Saikhudin.

Baca Juga :  Warga Kepri Hati-hati! Virus Nipah dari Malaysia Berpotensi Jadi Pandemi

Ditambahkannya, Ismeth Abdullah telah lama membangun komunikasi dengan PKS dan baru-baru ini Ismeth juga sudah menemui pengurus DPP.

“Pak Ismeth sudah jumpa dengan pengurus DPP, dia siap untuk diduetkan dengan kader PKS salah satu diantaranya dengan Bu Suryani. Terkait dengan baliho dengan Irwan Nasir, Pak Ismeth pun siap untuk mengganti pasangannya,” tutup Achmad Saikhudin.

Baca Juga :  Gubernur Ansar ke Turki untuk Promosikan Potensi Kepri

Terpisah, Ketua DPW PKS Kepri juga mengungkapkan peluang yang sama untuk kader-kader PKS lainnya untuk maju pada Pilkada Kepri.

“Tentu ini masih sangat dinamis, kita berharap pasangan calon yang terbaik memiliki gagasan atau narasi pembangunan perekonomian yang baik bagaimana investasi, pengangguran dan masalah-masalah lainnya di Kepri ke depan bisa diselesaikan dengan sistematis dan terarah,” kata Raden Hari Tjahyono Ketua DPW PKS Kepri.

Rilis

Berita Terkait

Raihana dan Charissa Juara Lomba Resensi Buku DPK Tanjungpinang 2025
MTsN Tanjungpinang Serahkan Donasi Kemanusiaan untuk Korban Banjir Bandang Sumatera
Di Tanjungpinang, Endipat Wijaya Hadirkan Makan Gratis bagi Mahasiswa Aceh–Sumut–Sumbar Terdampak Bencana di Secondchoice Cafe
Berseragam Superman, Petugas MBG Antar Makanan Bergizi ke MIN Tanjungpinang
Sambangi Kantor Kajati Kepri, Bupati Natuna Jalin Sinergi Penguatan Tata Kelola Pemerintahan
Ansar Serahkan 2000 Paket Sembako Tahap II di Kota Tanjungpinang, Bagian Program Asta Cita Presiden Prabowo
KJK Gelar Bakti Sosial, Salurkan Puluhan Paket Sembako ke Panti Asuhan Nur Arrahman Tanjungpinang
Erlita Amsakar Anggun Kenakan Batik Barelang di Dekrafest Kepri 2025

Berita Terkait

Rabu, 10 Desember 2025 - 07:10 WIB

Raihana dan Charissa Juara Lomba Resensi Buku DPK Tanjungpinang 2025

Selasa, 9 Desember 2025 - 14:42 WIB

MTsN Tanjungpinang Serahkan Donasi Kemanusiaan untuk Korban Banjir Bandang Sumatera

Selasa, 9 Desember 2025 - 08:20 WIB

Di Tanjungpinang, Endipat Wijaya Hadirkan Makan Gratis bagi Mahasiswa Aceh–Sumut–Sumbar Terdampak Bencana di Secondchoice Cafe

Minggu, 7 Desember 2025 - 09:14 WIB

Berseragam Superman, Petugas MBG Antar Makanan Bergizi ke MIN Tanjungpinang

Kamis, 20 November 2025 - 10:49 WIB

Sambangi Kantor Kajati Kepri, Bupati Natuna Jalin Sinergi Penguatan Tata Kelola Pemerintahan

Berita Terbaru