Polsek Belakang Padang Gelar Baksos Jelang Hari Bhayangkara

- Publisher

Jumat, 26 Juni 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batam, inikepri.com – Jajaran Polsek Belakang Padang Gelar bakti sosial kurvei dan penyemprotan disinfektan tempat ibadah di wilayah Hukum Polsek Belakang Padang Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke -74. Hal ini di sampaikan oleh Kapolsek Belakang Padang AKP Sulam SH yang mana mengatakan terdapat 2 lokasi kunjungan ke Tempat Ibadah.

Kegiatan ini merupakan bentuk Sinergitas Polri dengan masyarakat dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-74 Tahun 2020 ujar Kapolsek Belakang Padang melalui Kasubbag Humas AKP Betty Novia hari ini Jumat Tanggal 26 Juni 2020. Lokasi yang dikunjungi masjid At Taqwa dan Gereja Isa Almasih.

BACA JUGA:  Peduli Keselamatan! SAT POLAIR Barelang Bagikan Life Jacket

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Belakang Padang, Kanit Binmas, Kanit Provos, Serta Babinsa Kelurahan Kasu Serda Evi Putra dan Personil Belakang Padang. Adapun tujuan kegiatan ini mengantisipasi penularan covid-19 di tempat ibadah yang ada di Wilayah Kecamatan Belakang Padang. Tak lupa dalam kegiatan ini Kapolsek menyampaikan pada pengurus tempat ibadah agar Jemaah melaksanakan prilaku hidup bersih dengan cara mencuci tangan sebelum dan sesudah aktivitas, menggunakan masker apabila berpergian tetap jaga jarak dan budayakan dalam mengucap salam tanpa bersentuhan tangan.

BACA JUGA:  Amsakar Ingatkan Pentingnya Kebersamaan dalam Penyelesaian Covid-19

Apabila merasakan suhu tubuh tinggi , batuk flu , agar segera memeriksakan diri ke puskesmas terdekat, perbanyak minum air putih dan buah buahan serta lakukan aktivitas olahraga ringan

Berita Terkait

Hadiri Tabligh Akbar AGPAII, Amsakar: Guru Agama Kunci Pembentukan Karakter
Dikembangkan Terintegrasi, Tanjung Banon Siap Jadi Magnet Investasi di Batam
Diskominfo Batam Tegaskan Proses Kerja Sama Media 2026 Transparan dan Berjalan Normal
Investasi Digital Menguat, BP Batam Dukung Proyek Pusat Data DayOne-PLN Batam
Tim Terpadu Kota Batam Tertibkan Bangunan Ilegal di Kelurahan Sei Binti
Sagulung Juara Umum MTQH XXXIV Batam, Amsakar: Bukan Sekadar Lomba, Tapi Menghidupkan Nilai Qurani
Amsakar Berangkat Haji 21 Mei 2026, Tabungan 25 Tahun untuk Wujudkan Niat ke Tanah Suci
Kepala BP Batam Jadi Narasumber Kuliah Kerja Pasis Seskoau Tahun 2026
Tag :

Berita Terkait

Minggu, 19 April 2026 - 10:51 WIB

Hadiri Tabligh Akbar AGPAII, Amsakar: Guru Agama Kunci Pembentukan Karakter

Sabtu, 18 April 2026 - 08:00 WIB

Dikembangkan Terintegrasi, Tanjung Banon Siap Jadi Magnet Investasi di Batam

Sabtu, 18 April 2026 - 07:15 WIB

Diskominfo Batam Tegaskan Proses Kerja Sama Media 2026 Transparan dan Berjalan Normal

Jumat, 17 April 2026 - 14:03 WIB

Investasi Digital Menguat, BP Batam Dukung Proyek Pusat Data DayOne-PLN Batam

Jumat, 17 April 2026 - 12:03 WIB

Tim Terpadu Kota Batam Tertibkan Bangunan Ilegal di Kelurahan Sei Binti

Berita Terbaru