Jahat! Janda Cantik Ini Dibunuh Pacarnya Gara Gara Ada Bau Sperma di Sofa

- Publisher

Sabtu, 15 Agustus 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sidoarjo, inikepri.com – Inilah pengakuan mengejutkan yang keluar dari mulut Bayu Andi Irawan (32) di sela menjalani pemeriksaan di Polresta Sidoarjo pada Rabu (12/8/2020) atas kasus pembunuhan yang dihadapinya.

Bayi diamankan petugas kepolisian karena telah tega menghabisi nyawa Irine Siska Widyastuti (43) janda yang juga kekasihnya.

Kepada petugas, seperti dilansir SuryaMalang.com, Bayu mengaku mulanya datang ke rumah Irene, di Perumahan Alam Juanda, Desa Pepe, Kecamatan Sedati, pada 27 Juni 2020 lalu sekira pukul 21.00 WIB. Setiba di sana, Bayu sempat dikejutkan dengan kehadiran dua orang pria, namun ia masih mampu meredam rasa cemburu dan emosinya.

BACA JUGA:  Saling Jatuh Cinta, Pria Ini dan Adik Kandungnya Berhubungan Seks dan Punya 4 Anak

Selanjutnya, mereka pun makan bersama dan minum-minuman keras berdua, yang kemudian disusuli berhubungan badan.

Baca Juga : Lupakan Ranjang, 7 Posisi “Enak-Enak” di Kursi

BACA JUGA:  UAS Hadiahkan Pesantren Untuk Istrinya

Keesokan paginya, sekira pukul 09.00 WIB, keduanya kembali menenggak miras di ruang tamu sambil tiduran. Di sinilah, pelaku mencium adanya bau sperma di sofa.

“Pelaku kemudian mendorong korban hingga jatuh ke lantai ruang tamu. Lalu korban dibekap dengan tangan pelaku hingga tak bisa bernafas,” ungkap Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Sumardji.

Setelah itu, pelaku pun kabur dan membawa serta mobil Honda HRV milik perempuan yang bekerja sebagai manager regional di sebuah perusahaan swasta.

BACA JUGA:  VIRAL! Pesepeda Lawan Arus di Jalan Raya. Begini Ceritanya

Sedangkan mayat korban baru ditemukan tiga hari setelah kejadian, oleh adik iparnya Adi Wicaksono. Saat ditemukan, kondisi jenazah sudah membengkak.

“Setelah melalui serangkaian pencarian dan penyelidikan, pelaku berhasil ditangkap saat berada di Surabaya. Dan dia sudah mengakui semua perbuatannya tersebut,” ujar Kapolresta.

Sumber : www.palingseru.com

Berita Terkait

Lis Darmansyah Resmikan Gerai Perdana Indomaret di Tanjungpinang pada 19 Juni
Batam Bangun Jalan Baru Rp130 Miliar! Kemacetan di Batuaji hingga Bandara Bakal Berkurang, Ditarget Rampung 2029
Pemko Batam Siapkan Edaran Pembatasan Penggunaan Gawai bagi Anak, Orang Tua Diminta Lebih Waspada
Mustava Resmi Pimpin KADIN Kepri 2026-2031, Anindya Bakrie: Kepri Tepat Kembangkan Perdagangan dan Industrialisasi
Tablig Akbar 1 Muharram 1448 H, Amsakar Bacakan Puisi “Jabal Uhud” di Hadapan Ribuan Jemaah
Masjid Agung Baitul Izzah Dipadati Jemaah, Pemkab Natuna Gelar Dzikir Sambut Tahun Baru Islam
Sofea Adiba Meldja Harumkan MIN 1 Bintan di Lomba Bertutur SD/MI se-Kabupaten Bintan
Cen Sui Lan Salurkan 1,18 Ton Beras untuk Warga Bunguran Batubi, Dorong Ketahanan Pangan dan Pendidikan
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 18 Juni 2026 - 07:35 WIB

Lis Darmansyah Resmikan Gerai Perdana Indomaret di Tanjungpinang pada 19 Juni

Rabu, 17 Juni 2026 - 10:17 WIB

Batam Bangun Jalan Baru Rp130 Miliar! Kemacetan di Batuaji hingga Bandara Bakal Berkurang, Ditarget Rampung 2029

Rabu, 17 Juni 2026 - 07:16 WIB

Mustava Resmi Pimpin KADIN Kepri 2026-2031, Anindya Bakrie: Kepri Tepat Kembangkan Perdagangan dan Industrialisasi

Selasa, 16 Juni 2026 - 17:06 WIB

Tablig Akbar 1 Muharram 1448 H, Amsakar Bacakan Puisi “Jabal Uhud” di Hadapan Ribuan Jemaah

Selasa, 16 Juni 2026 - 09:09 WIB

Masjid Agung Baitul Izzah Dipadati Jemaah, Pemkab Natuna Gelar Dzikir Sambut Tahun Baru Islam

Berita Terbaru