Ayah Perkosa Anak Kandung Bareng Tetangga, Modus Usir Jin Jahat

- Publisher

Selasa, 13 Juli 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

(FOTO/IST)

(FOTO/IST)

INIKEPRI.COM – Sungguh miris apa yang dialami oleh gadis SMP ini. Penyebabnya, ia diperkosa oleh ayah kandungnya sendiri dan tetangganya.

Kejadian ini terjadi di Kecamatan Medan Deli, Kota Medan, Sumatera Utara.

Kepada wartawan, sang anak mengaku diperkosa oleh ayahnya serta tetangganya itu pada Mei 2021.

Saat itu, ia sedang tertidur di kamarnya. Begitu membuka mata, ia melihat ayahnya sudah menindihi tubuhnya.

Dalam melancarkan aksinya, D mengelabui putrinya dengan modus mengusir makhluk halus dari tubuh putrinya.

BACA JUGA:  Jelang Hari Dharma Samudera 2021, KRI Lepu-861 Laksanakan Aksi Peduli

“Katanya di badanku ada jin jahat. Terus aku digituin (diperkosa). Pertama ayahku. Terus uwak tetanggaku gantian,” jelas anak malang itu, Senin (12/7/2021).

Sang anak yang masih polos, percaya begitu saja pada omongan D. D lantas menggerayangi tubuh anaknya dan menjilati kemaluannya.

Setelah puas, D mempersilakan S untuk melakukan perbuatan serupa kepada anaknya.

Kasus ini terungkap setelah ibu kandung korban, F, tak sengaja membaca isi percakapan WhatsApp putrinya dengan tetangganya, S.

BACA JUGA:  Lowongan Urus Jenazah Covid, Gajinya Lumayan

Di dalam percakapan itu, F menemukan ada perkataan mesum dari S kepada putrinya. Di dalam chat itu juga ia tahu bahwa suaminya juga ikut memperkosa putrinya.

Tak terima terhadap perlakuan suami dan tetangganya, F lantas membuat laporan ke Polres Pelabuhan Belawan. Saat membuat laporan, F mengajak serta putrinya, untuk memberikan keterangan kepada polisi.

Setelah membuat laporan ke polisi, F berharap suami dan tetangganya itu segera ditangkap dan dihukum seberat-beratnya. Ia tak peduli dirinya hidup menjanda dan anaknya jadi anak yatim asalkan tidak bersuamikan seorang predator seperti D.

BACA JUGA:  Pekan Seni Negeri Laksamana Jilid III, Kacip Tembaga Teguhkan Identitas Budaya Melayu

“Masa depan anak gadis saya jauh lebih penting,” katanya.

Kasat Reskrim Polres Pelabuhan Belawan AKP I Kadek Hery Cahyadi mengatakan, pihaknya masih melakukan penyelidikan atas kasus ini.

“Kalau sudah kami lidik baru kami tangkap pelakunya,” kata Kadek kepada wartawan. (ER/INDOZONE)

Berita Terkait

Cen Sui Lan Salurkan Bantuan Pangan hingga Jaket Pelampung, Warga Natuna Diajak Tak Abaikan Cek Kesehatan
Tarif Parkir Berlangganan Batam Dipangkas 50 Persen, Amsakar–Li Claudia Beri Keringanan untuk Warga
Sinergi BP Batam dan Kejari Batam, Rp18,82 Miliar PNBP Sewa Perairan Tersus Berhasil Diselesaikan
Perjuangkan Natuna Bebas Kawasan Kumuh, Cen Sui Lan Bawa Persoalan ke Pemerintah Pusat
Membanggakan! Dendy Setiawan Nugroho, Siswa MTs Madani Tebuireng Bintan Juara 1 Olimpiade Matematika Nasional
Amsakar Achmad Kembali Pimpin MD KAHMI Batam, Terpilih Aklamasi Periode 2026-2031
Gebyar HUT TNI dan Kabupaten Natuna, KPDN Siapkan Turnamen Domino Berhadiah Puluhan Juta
Lima Kawasan di Tanjungpinang Disiapkan Jadi Kampung Nelayan Merah Putih

Berita Terkait

Senin, 21 September 2026 - 17:01 WIB

Cen Sui Lan Salurkan Bantuan Pangan hingga Jaket Pelampung, Warga Natuna Diajak Tak Abaikan Cek Kesehatan

Senin, 21 September 2026 - 16:38 WIB

Tarif Parkir Berlangganan Batam Dipangkas 50 Persen, Amsakar–Li Claudia Beri Keringanan untuk Warga

Senin, 21 September 2026 - 16:30 WIB

Sinergi BP Batam dan Kejari Batam, Rp18,82 Miliar PNBP Sewa Perairan Tersus Berhasil Diselesaikan

Senin, 21 September 2026 - 13:35 WIB

Perjuangkan Natuna Bebas Kawasan Kumuh, Cen Sui Lan Bawa Persoalan ke Pemerintah Pusat

Senin, 21 September 2026 - 10:42 WIB

Membanggakan! Dendy Setiawan Nugroho, Siswa MTs Madani Tebuireng Bintan Juara 1 Olimpiade Matematika Nasional

Berita Terbaru