Danrem 033/WP Sambut Kepala BNPB di RHF

- Publisher

Jumat, 25 September 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanjungpinang, inikepri.com – Komandan Resor Militer (Danrem) 033/Wira Pratama (WP) Brigjen TNI Harnoto, S.Sos, menyambut kehadiran Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (Ka BNPB), Letnan Jenderal TNI Doni Monardo, di Bandara Lanud Raja Haji Fisabilillah (RHF), Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau (Kepri).

Kehadiran kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana di wilayah Kepri dalam kegiatan resmi rakor PIM Komite PC-Pen di Laguna Bintan resort, sesuai jadwal penerbangan Bandara RHF Tanjungpinang sehari sebelumnya juga hadir para Menteri Kabinet Indonesia maju, untuk ikut rapat koordinasi pimpinan Komite PC-Pen dengan para Pimpinan Kementerian lembaga terkait di wilayah Kabupaten Bintan.

BACA JUGA:  Puluhan Pemuda Ikuti Kegiatan Milenial Wak, Literasi Digital, Public Speaking dan Business Class

Informasi yang diterima, rapat di hela dalam rangka pelaksanaan evaluasi monitoring dan pengawasan pelaksanaan dan implementasi program penanganan Covid-19, dan pemulihan ekonomi Nasional.

BACA JUGA:  Ingat Covid-19! Jangan Buka Masker saat Bepergian Naik Pesawat

Rakor PIM dijadwalkan berlangsung selama dua hari, yakni pada 25 hingga 26 September 2020 bertempat di One Tree Hill Laguna Bintan Resort, Kawasan Lagoi, Bintan.

BACA JUGA:  Letjen Doni Monardo: Mudik Dilarang!

“Saya mengucapkan selamat datang kepada Kepala BNPB, Letnan Jenderal TNI Doni Monardo di wilayah Korem 033/WP wilayah Kepulauan Riau, dan juga berterimakasih kepada Pemerintah Pusat atas kepercayaannya menyelenggarakan rapat tingkat Menteri di Kepulauan Riau ini,” ujar Brigjen TNI Harnoto. (IS)

Berita Terkait

Mulai 2027, Siswa SMA/SMK di Kepri Dilarang Bawa HP ke Sekolah
23 Hafiz Lahir dari MIN Tanjungpinang, 104 Siswa Resmi Dilepas Menuju Jenjang Baru
Tanjungpinang Bersiap Jadi Tuan Rumah MTQ XII Tingkat Provinsi Kepulauan Riau 2026, 375 Peserta Akan Bertanding
MIN Tanjungpinang Cetak Siswi Berani dan Kreatif, Nuraela Islami Tampil Memesona di Lomba Bertutur
Ansar Ahmad Siapkan 100 Kampung Nelayan Merah Putih, Kepri Dinilai Paling Ideal di Indonesia
Warga Tanjungpinang Wajib Tahu! Buku Nikah Hilang atau Rusak? Kemenag Tanjungpinang Pastikan Penggantian Gratis, Ini Syaratnya
Ngeri! Warga Tanjungpinang Diterkam Buaya Saat Mencari Gonggong, Korban Jalani Operasi di RSUP Raja Ahmad Tabib
Lis Darmansyah Pangkas OPD Tanjungpinang dari 32 Jadi 26, Efisiensi Anggaran Tembus Rp8 Miliar

Berita Terkait

Senin, 1 Juni 2026 - 14:09 WIB

Mulai 2027, Siswa SMA/SMK di Kepri Dilarang Bawa HP ke Sekolah

Minggu, 31 Mei 2026 - 06:47 WIB

23 Hafiz Lahir dari MIN Tanjungpinang, 104 Siswa Resmi Dilepas Menuju Jenjang Baru

Selasa, 26 Mei 2026 - 09:00 WIB

Tanjungpinang Bersiap Jadi Tuan Rumah MTQ XII Tingkat Provinsi Kepulauan Riau 2026, 375 Peserta Akan Bertanding

Sabtu, 23 Mei 2026 - 09:11 WIB

MIN Tanjungpinang Cetak Siswi Berani dan Kreatif, Nuraela Islami Tampil Memesona di Lomba Bertutur

Selasa, 19 Mei 2026 - 11:53 WIB

Ansar Ahmad Siapkan 100 Kampung Nelayan Merah Putih, Kepri Dinilai Paling Ideal di Indonesia

Berita Terbaru