Bejat! Sejoli Mesum di Masjid, Lalu Curi Kotak Amal, Sempat Salat & Ngaji

- Publisher

Minggu, 27 Juni 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

(Instagram @jayalah.negriku)

(Instagram @jayalah.negriku)

INIKEPRI.COM – Sepasang pria dan wanita melakukan perbuatan tak senonoh di dalam Masjid. Aksi mesum keduanya terekam CCTV.

Sontak saja, aksi mesum yang dilakukan dalam masjid Nurul Ihsan, Perumahan Tumali, Kelurahan Adatongeng, Kecamatan Turikale, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan (Sulsel) itu menghebohkan warga.

Setelah berbuat mesum, lalu mereka mencuri kotak amal dalam masjid, ketika kondisi masjid dalam keadaan sepi.

Berdasarkan pengakuan dari pengurus masjid bernama Darus, sebelum melakukan aksinya keduanya sempat melaksanakan salat berjamaah dan mengaji.

“Waktu masuk salat Zuhur, mereka ikut berjamaah. Terus saya lihat juga perempuannya mengaji, laki-lakinya itu baring-baring,” kata Darus, seperti dikutip dari Indozone, Sabtu (26/6/2021).

BACA JUGA:  Janda Hamil Tanpa Hubungan Seks: Angin Kencang Masuk Vagina Saya

Setelah kondisi masjid mulai sepi, keduanya mulai berbuat mesum, yakni berpelukan, ciuman dan tangan si pria masuk ke dalam mukena wanita tersebut.

“Setelah keadaan mulai sepi, nah disitu mereka mulai peluk-pelukan sambil rebahan,” kata Darus.

Keduanya juga sempat ditegur pengurus masjid karena rebahan berdua di atas salat sajadah bagian wanita. Namun, sejoli yang tak diketahui identitasnya itu mengaku suami istri, sehingga pengurus masjid pun tak menaruh curiga.

“Sempat ditegur, tapi keduanya bilang suami istri. Kami juga tidak curiga karena semua terlihat normal saja,” sambung Darus.

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh dave.martinus (@jayalah.negriku)

Seperti yang diketahui sebelumnya, dalam rekaman CCTV itu, awalnya sepasang pria dan wanita masuk ke dalam masjid yang kemudian melaksanakan salat Dhuha.

BACA JUGA:  Pesan Kopi Online di Dubai, Diantar Pakai Tesla Tanpa Pengemudi

Setelah melaksanakan salat, keduanya lalu berbaring, si pria tampak mengenakan kemeja corak berwarna hitam, sedangkan si wanita tampak masih mengenakan mukena berwarna putih dan ungu.

BACA JUGA:  Pasangan Ini Berhubungan Seks di Taman, Tak Peduli Meski Ada Anak-anak

Tak berapa lama, keduanya lalu melakukan perbuatan mesum saat masjid dalam keadaan sepi. Keduanya tampak beberapa kali berciuman dan tangan si pria masuk dan meraba bagian dada wanita tersebut.

Tak hanya itu, setelah melakukan perbuatan mesum keduanya bahkan membobol kotak amal yang ada di dalam masjid, dan mengambil uang yang ada di dalamnya.

Tampak si pria yang membobol kunci gembok kotak amal dan mengambil habis uang yang ada di dalamnya.

Setelah melakukan aksinya, sejoli yang belum diketahui identitasnya itu pun lantas pergi meninggalkan masjid dengan santai. (ER/INDOZONE)

Berita Terkait

Benarkah Ini UFO? Penampakan Objek Misterius di Laut Natuna, Mirip Rekaman Rahasia Pentagon
Heboh di Batam, Beras Harumas Dikeluhkan Konsumen: Diduga Turun Mutu, Nasi Lembek hingga Cepat Basi
Out of The Box! Open Trip ke SP Plaza Batu Aji Ramai Peminat, Ada yang Ingatkan Wajib Bawa Paspor
Rezeki Tak Terduga: Lansia di Penang – Malaysia Menang Lotre Rp170 M
Terjadi Lagi! Supir Truk Ugal-ugalan di Batam, Ditegur Malah Memepet Mobil dan Turun Bak ‘Bang Jago’
Terungkap, Aktivitas Terakhir Selebgram Lula Lahfah Sehari Sebelum Ditemukan Meninggal Dunia
Niat Bantu Berujung Petaka, Selebgram Batam Rugi Rp100 Juta Ditipu Modus Servis HP
Keluarga Lula Lahfah Ajukan Permohonan Tidak Dilakukan Otopsi, Polisi Lanjutkan Penyelidikan
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 16 Mei 2026 - 11:54 WIB

Benarkah Ini UFO? Penampakan Objek Misterius di Laut Natuna, Mirip Rekaman Rahasia Pentagon

Minggu, 12 April 2026 - 17:30 WIB

Heboh di Batam, Beras Harumas Dikeluhkan Konsumen: Diduga Turun Mutu, Nasi Lembek hingga Cepat Basi

Jumat, 6 Februari 2026 - 12:25 WIB

Out of The Box! Open Trip ke SP Plaza Batu Aji Ramai Peminat, Ada yang Ingatkan Wajib Bawa Paspor

Kamis, 5 Februari 2026 - 08:10 WIB

Rezeki Tak Terduga: Lansia di Penang – Malaysia Menang Lotre Rp170 M

Senin, 2 Februari 2026 - 09:14 WIB

Terjadi Lagi! Supir Truk Ugal-ugalan di Batam, Ditegur Malah Memepet Mobil dan Turun Bak ‘Bang Jago’

Berita Terbaru