Hasan Serahkan Bantuan Sembako ke RT/RW yang Rayakan Natal

- Admin

Kamis, 21 Desember 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Penjabat (Pj) Wali Kota Tanjungpinang, Hasan, S.Sos membagikan sembako kepada ketua RT/RW yang merayakan Natal. Foto: Diskominfo Tanjungpinang

Penjabat (Pj) Wali Kota Tanjungpinang, Hasan, S.Sos membagikan sembako kepada ketua RT/RW yang merayakan Natal. Foto: Diskominfo Tanjungpinang

INIKEPRI.COM – Penjabat (Pj) Wali Kota Tanjungpinang, Hasan, S.Sos membagikan sembako kepada ketua RT/RW yang merayakan Natal.

Pembagian sembako itu disalurkan Hasan secara simbolis di empat Kantor Kecamatan yang ada di Tanjungpinang.

Pembagian sembako diawali di Kantor Kecamatan Tanjungpinang Barat. Ada sebanyak 3 RT/RW yang mendapat bantuan sembako dari Pj Wako Hasan, pada Rabu (20/12/2023).

Baca Juga :  Tanjungpinang Gelar Gerakan Sejuta Masker

“Sembako ini kita berikan bertujuan untuk membantu RT/RW yang merayakan Natal,” kata Hasan.

BACA JUGA:

Pj. Wako Hasan Salurkan Dukungan DID untuk Pendidikan dan Kesehatan

Ia pun berharap, dengan adanya sembako ini bisa bermanfaat bagi penerima.

“Sembako ini sebagai bentuk kepedulian Pemko Tanjungpinang yang selama ini kerap membantu pemerintah.

Hasan menerangkan, tugas dan tanggungjawab RT/RW ini sangat membantu pemerintah.

Baca Juga :  Ansar Terima Kunjungan Chairman Mustafa Centre Singapore, Dorong Kolaborasi Pariwisata dan UMKM Kepri

Dikesempatan itu, Hasan juga berharap kepada RT/RW agar bisa menyukseskan pesta demokrasi 2024 mendatang.

“Saya minta agar bisa mengajak warganya untuk memanfaatkan hak pilihnya atau ikut partisipasi dalam pemilu 2024,” terangnya.

Sementara itu Kabag Pemerintahan Setdako Tanjungpinang, Raja Kholidin menyampaikan, adapun total RT/RW yang dapat bantuan senanyak 11 orang.

Baca Juga :  Satgas Kepri: Waspadai Penularan Corona di Dalam Kapal

“11 orang itu terbagi di empat kecamatan,” tuturnya.

Sementara itu, Camat Tanjungpinang Barat, Haposan Siregar menambahkan, adapun bantuan yang diberikan yakni, beras, gula, minyak goreng, tepung, sirop dan mie instan.

Sebagai informasi, setelah menyerahkan secara simbolis di Kantor Kecamatan Tanjungpinang Barat, Pj Wako Hasan kembali bergeser ke 3 kecamatan lainnya untuk menyerahkan sembako yang sama secara simbolis. (RBP)

Berita Terkait

Manajemen Talenta ASN Jadi Fondasi Reformasi Birokrasi Pemko Batam
BMKG Prakirakan Cuaca Tanjungpinang Relatif Stabil, Warga Tetap Diimbau Waspada Hujan Lokal
Wali Kota Lis Siapkan Program Pembenahan Pariwisata 2026
BTN Kepri Moonrun 2025: Strategi Olahraga untuk Menggerakkan Ekonomi Daerah
Posyandu 6 SPM Mulai Diterapkan di Senggarang, Wali Kota Lis: Layanan Harus Lebih Dekat dan Tepat
Bersama HIMNI, Wali Kota Lis Hadiri Syukuran Natal dan Tahun Baru
291 Personel Gabungan Disiagakan Amankan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 di Tanjungpinang
Aplikasi Pantunesia Resmi Diluncurkan, Perkuat Pelestarian Pantun Melayu Berbasis Teknologi

Berita Terkait

Selasa, 13 Januari 2026 - 07:25 WIB

Manajemen Talenta ASN Jadi Fondasi Reformasi Birokrasi Pemko Batam

Sabtu, 10 Januari 2026 - 12:24 WIB

BMKG Prakirakan Cuaca Tanjungpinang Relatif Stabil, Warga Tetap Diimbau Waspada Hujan Lokal

Jumat, 2 Januari 2026 - 10:04 WIB

Wali Kota Lis Siapkan Program Pembenahan Pariwisata 2026

Minggu, 28 Desember 2025 - 10:00 WIB

BTN Kepri Moonrun 2025: Strategi Olahraga untuk Menggerakkan Ekonomi Daerah

Rabu, 24 Desember 2025 - 08:06 WIB

Posyandu 6 SPM Mulai Diterapkan di Senggarang, Wali Kota Lis: Layanan Harus Lebih Dekat dan Tepat

Berita Terbaru

TNI berhasil menyelesaikan pembangunan dua jembatan Bailey di kawasan Jamur Ujung, Kabupaten Bener Meriah, yang berada pada ruas jalan strategis Bireuen – Bener Meriah – Takengon. Foto: TNI AD

Daerah

TNI AD Rampungkan Dua Jembatan Bailey di Bener Meriah

Selasa, 13 Jan 2026 - 14:14 WIB