Cen Sui Lan Resmikan Dermaga Tambatan Perahu Desa Cemaga Selatan

- Admin

Kamis, 18 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Anggota Komisi V DPR RI Fraksi Golkar Cen Sui Lan meresmikan pembangunan dermaga tambatan perahu di Desa Cemaga Selatan, Kecamatan Bunguran Selatan, Natuna, Rabu (17/1/2024). Foto: Istimewa

Anggota Komisi V DPR RI Fraksi Golkar Cen Sui Lan meresmikan pembangunan dermaga tambatan perahu di Desa Cemaga Selatan, Kecamatan Bunguran Selatan, Natuna, Rabu (17/1/2024). Foto: Istimewa

INIKEPRI.COM – Anggota Komisi V DPR RI Fraksi Golkar Cen Sui Lan meresmikan pembangunan dermaga tambatan perahu di Desa Cemaga Selatan, Kecamatan Bunguran Selatan, Natuna, Rabu (17/1/2024).

Saat warga menyampaikan aspirasi, Cen Sui Lan menyatakan, jika dirinya terpilih pada Pemilu 2024 nanti, aspirasi warga akan diakomodir. Cen Sui Lan akan fokus pada pembangunan dermaga lagi.

Selama ini, Cen Sui Lan dikenal peduli, merakyat dan berpengalaman. Tak heran, jika pembangunan dermaga tambatan perahu di Desa Cemaga Selatan, Kecamatan Bunguran Selatan, Kabupaten Natuna ini berasal dari dana aspirasi Cen Sui Lan.

Baca Juga :  Cen Sui Lan Minta Kebijakan dari Kemenhub untuk Selesaikan Pelabuhan Tanjung Moco di Tanjungpinang

Melalui program Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah (PISEW) tahun anggaran 2023. Anggarannya mencapai Rp500 juta. Rabu (17/1/2024), kegiatan pembangunan dermaga di Desa Cemaga Selatan, Natuna tersebut diresmikan oleh Cen Sui Lan.

BACA JUGA:

Cen Sui Lan Resmikan Jalan Air Hijau Desa Sepempang dari Program PISEW

Baca Juga :  23 Orang Terpidana 'Ilegal Fishing' Asal Vietnam Dieksekusi Kejari Natuna

Cen Sui Lan Serahkan Bantuan 1 Unit Ambulans untuk Nahdlatul Ulama Batam

Pada kesempatan tersebut, Abdul Gafar Kepala Desa Cemaga Selatan mengatakan, tambatan perahu di Desa Cemaga Selatan, Kecamatan Bunguran Selatan ini sangat bermanfaat besar bagi nelayan setempat.

Kades Cemaga Selatan ini bersyukur dan berterima kasih atas bantuan Cen Sui Lan yang telah memperjuangkan pembangunan di desa tersebut.

“Banyak program Bu Cen (Cen Sui Lan) yang sudah menyerap untuk masyarakat sini. Jika berkenan, kami meminta penambahan untuk pelebaran di ujung dermaga tambatan perahu ini. Tentu harapan kami, program Bu Cen terus berkelanjutan. Kemarin, di desa kami ini juga dapat bantuan 10 unit RTLH dari aspirasi Bu Cen,” sebut Abdul Gafar.

Baca Juga :  Ternyata Embung Serasan Merupakan Perjuangan Cen Sui Lan

Camat Bunguran Selatan Supardi mengatakan, atas nama Pemerintah Kecamatan Bunguran Selatan mengucapkan terima kasih kepada Cen Sui Lan yang sudah menyalurkan aspirasinya, untuk wilayah Bunguran Selatan.

Berita Terkait

Raja Mustakim Dorong Literasi Sejarah Masjid Agung Natuna Lewat Kuis Edukasi KPDN
Bupati Cen Sui Lan Lantik dan Kukuhkan 17 PNS di Lingkungan Pemkab Natuna
DPA 2026 Diserahkan, Bupati Natuna Ingatkan OPD Soal Efisiensi Anggaran
Malam Pergantian Tahun, Cen Sui Lan Hadir di Tengah Keramaian Pantai Piwang Natuna
MAN 1 Natuna Borong Prestasi di Hari Amal Bakti ke-80 Kemenag RI
Cen Sui Lan Bangga, Putra Natuna Sumbang Medali untuk Kepri di Kejurnas Takraw
KUA Bunguran Tengah Berhasil Cegah Nikah Dini dan Nikah Siri Sepanjang 2025
Amsakar Ajak Jemaat Jaga Harmoni dan Toleransi dalam Perayaan Natal Oikumene 2025

Berita Terkait

Senin, 12 Januari 2026 - 16:31 WIB

Raja Mustakim Dorong Literasi Sejarah Masjid Agung Natuna Lewat Kuis Edukasi KPDN

Jumat, 9 Januari 2026 - 11:13 WIB

Bupati Cen Sui Lan Lantik dan Kukuhkan 17 PNS di Lingkungan Pemkab Natuna

Jumat, 9 Januari 2026 - 07:53 WIB

DPA 2026 Diserahkan, Bupati Natuna Ingatkan OPD Soal Efisiensi Anggaran

Kamis, 1 Januari 2026 - 15:01 WIB

Malam Pergantian Tahun, Cen Sui Lan Hadir di Tengah Keramaian Pantai Piwang Natuna

Kamis, 1 Januari 2026 - 09:27 WIB

MAN 1 Natuna Borong Prestasi di Hari Amal Bakti ke-80 Kemenag RI

Berita Terbaru

TNI berhasil menyelesaikan pembangunan dua jembatan Bailey di kawasan Jamur Ujung, Kabupaten Bener Meriah, yang berada pada ruas jalan strategis Bireuen – Bener Meriah – Takengon. Foto: TNI AD

Daerah

TNI AD Rampungkan Dua Jembatan Bailey di Bener Meriah

Selasa, 13 Jan 2026 - 14:14 WIB