Dukungan Terus Mengalir, Tokoh Masyarakat Sambut Baik Paslon Cen Sui Lan-Jarmin

- Publisher

Sabtu, 31 Agustus 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sowan ke rumah kediaman H.Hamzah Ranai darat jumat 30 agustus 2024. Foto: INIKEPRI.COM

Sowan ke rumah kediaman H.Hamzah Ranai darat jumat 30 agustus 2024. Foto: INIKEPRI.COM

INIKEPRI.COM – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Natuna, Cen Sui Lan-Jarmin Sidik (CERMIN) semakin mendapat kepercayaan dari masyarakat.

Dukungan untuk pasangan ini terus mengalir. Tidak hanya dari masyarakat, akan tetapi juga mendapat kepercayaan dari berbagai tokoh penting Natuna.

Semenjak bertekad maju dalam Pilkada Natuna, CERMIN aktif melakukan safari silaturrahmi guna memohon doa dan dukungan.

Terbaru, Calon Bupati dan Wakil Bupati yang diusung Partai Golkar, Gerindra, PAN, Gelora dan PKB ini, menyambangi Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Natuna, Mustafa Sis, Kamis malam, 29 Agustus 2024.

BACA JUGA:  Bupati Natuna Temui Direktorat Kepelabuhanan Kemenhub, Perkuat Konektivitas Wilayah Perbatasan

Esok harinya, Jumat (30/08/2024) dilanjutkan dengan mengunjungi kediaman tokoh masyarakat seperti, Haji Suhardi, Haji Mat Lani, dan Haji Hamzah.

Keempat tokoh itu memberikan respon positif serta menyambut baik atas keikutsertaan Cen Sui Lan dan Jarmin dalam Pemilukada yang akan dilaksanakan pada bulan November mendatang.

BACA JUGA:  Semarak HUT RI ke-80, Ribuan Warga Padati Bazar UMKM Merah Putih di Natuna

Mereka sudah mengetahui akan sepak terjang Cen Sui Lan, sebagai anggota DPR-RI yang telah banyak membangun dan berbuat untuk masyarakat Natuna.

Harapan mereka, jika nantinya pasangan CERMIN terpilih, harus selalu menjaga amanah dan membuat kebijakan yang mengedepankan kepentingan masyarakat.

BACA JUGA:  Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Cen Sui Lan Ajak Warga Natuna Jaga Bumi dari Hal Sederhana

“Tadi pesannya, kalau nanti insyallah terpilih, supaya peduli terhadap perekonomian masyarakat dan tidak mementingkan sekelompok atau golongan tertentu,” ujar Cen Sui Lan.

Cen Sui Lan dan Jarmin berjanji akan memegang teguh amanah dari masyarakat apabila diberikan kepercayaan memimpin Natuna kedepannya.

Salah satu fokus utama mereka adalah bagaimana meningkatkan perekonomian masyarakat dengan mengoptimalkan Sumber Daya Alam (SDA) Natuna.

Penulis : RP

Editor : IZ

Berita Terkait

Kenduri Rakyat HUT ke-27 Natuna, Cen Sui Lan Traktir Warga 8.000 Porsi Makanan Gratis!
Tiga Anak Natuna Lolos PKN STAN 2026, Bupati Cen Sui Lan: Anak-Anak Kita Hebat Sekali!
Natuna Masuk Ancaman Bencana Hidrometeorologi, Warga Diminta Waspada hingga Awal 2027
Cen Sui Lan Lantik 16 PNS Baru, Ingatkan Sumpah Jabatan hingga Tanggung Jawab Akhirat
Natuna Siapkan Kolam Renang Rp11,8 Miliar untuk POPDA Kepri 2028
Bupati Cen Sui Lan Libatkan Kejari dalam Pembenahan Tata Kelola Aset Natuna
Bupati Cen Sui Lan Sambut Pangdam XXV/SMR di Natuna, Kesiapan Batalyon Gardapati Jadi Perhatian
Natuna Siapkan Tiga Lokasi Alternatif untuk Pembangunan Sekolah Garuda

Berita Terkait

Minggu, 8 November 2026 - 10:35 WIB

Kenduri Rakyat HUT ke-27 Natuna, Cen Sui Lan Traktir Warga 8.000 Porsi Makanan Gratis!

Sabtu, 7 November 2026 - 11:24 WIB

Tiga Anak Natuna Lolos PKN STAN 2026, Bupati Cen Sui Lan: Anak-Anak Kita Hebat Sekali!

Sabtu, 7 November 2026 - 07:55 WIB

Natuna Masuk Ancaman Bencana Hidrometeorologi, Warga Diminta Waspada hingga Awal 2027

Jumat, 6 November 2026 - 14:15 WIB

Cen Sui Lan Lantik 16 PNS Baru, Ingatkan Sumpah Jabatan hingga Tanggung Jawab Akhirat

Jumat, 6 November 2026 - 07:07 WIB

Natuna Siapkan Kolam Renang Rp11,8 Miliar untuk POPDA Kepri 2028

Berita Terbaru