Cen Sui Lan- Jarmin Gelar Anjangsana di Ranai

- Publisher

Kamis, 3 Oktober 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Calon Bupati Natuna Nomor Urut 1, Cen Suilan foto bersama dengan pemilik dan karyawan Warung Ayong Ranai. Foto: INIKEPRI.COM

Calon Bupati Natuna Nomor Urut 1, Cen Suilan foto bersama dengan pemilik dan karyawan Warung Ayong Ranai. Foto: INIKEPRI.COM

INIKEPRI.COM – Pasangan Calon Bupati Batuna Nomor Urut 1, Cen Sui Lan – Jarmin (Cermin) melaksanakan kegiatan anjangsana ke beberapa titik di Ranai, Ibu Kota Kabupaten Natuna, Rabu (2/9/2024).

Anjangsana ini digelar ke beberapa warung kopi di mana masyarakat biasa bersantai, berdiskusi, bincang-bincang ringan dan bersenda gurau di sela-sela kegiatannya yang melelahkan.

Pagi sekitar pukul 08:00 WIB Cen Sui Lan mengenakan kerudung dan batik warna kuning dengan didampingi Wakilnya, Jarmin dan rombongan mengunjungi warung Kopi Ayong yang terletak di Jalan Hang Tuah Ranai.

Di warung ini semua pihak duduk sejajar dengan pasangan calon kepala daerah nomor urut 1 itu. Mereka bincang-bincang santai dan berkelar tentang politik dan pembangunan Kabupaten Natuna ke depan.

BACA JUGA:  Bupati Cen Sui Lan Lantik dan Kukuhkan 17 PNS di Lingkungan Pemkab Natuna

“Ayo kita ngopi-ngopi sejenak. Kita bincang-bincang sambil santai-santai ” sapa Cen Sui Lan kepada semua pengujung warung.

Perempuan politisi Golkar itu juga terlihat  sempat bercengkrama dan Cipika- Cipiki dengan pemilik warung Kopi Ayong.

“Silahkan ibu. Senang sekali lihat ibu,” kata Harmani, Bos Warung tersebut.

Bukan hanya menyapa pengunjung dan bos warung itu, Cen Sui Lan dan Jarmin Sidik juga menyapa karyawan warung.

“Tetap semangat ya,” pesan Cen Sui Lan kepada karyawan Warung.

BACA JUGA:  Warga Inginkan Pemimpin yang Peduli, Robatyah : Pemimpin yang Sekarang Biasa-biasa Saja

Usai ngopi ria, Cen Sui Lan foto bersama dengan pemilik warung dan karyawannya kemudian salam-salaman khas kaum hawa.

“Ok ya. Terima kasih ya,” ucapnya sembari berlalu menuju titik tujuan lainnya.

Kegiatan anjangsana kemudian dilanjutkan ke warung Kopi Akun yang berada di pelataran Jalan Soekarno – Hatta.

Di warung yang mengahdap langsung ke Pantai Piwang itu Cen Sui Lan dan rombongan langsung menyapa semua pengunjung dan pemilik warung.

Sama seperti di warung sebelumnya, Cen Sui Lan tampak akrab bercengkrama dengan semua pihak yang berkunjung ke warung tersebut.

BACA JUGA:  Cen Sui Lan Dampingi Pangkoarmada RI Panen Ikan di Natuna: Sinergi untuk Laut dan Rakyat

Mereka berbincang ringan mengenai pembangunan Natuna ke depan secara random dan tidak sistematis karena kegiatannya memang sengaja dikemas seperti itu.

“Intinya semua kita ingin kemajuan. Dan semua kita ingin bekerja untuk kemajuan,” ucap Cen Sui Lan sembari di sambut suara tawa dan sorakan gembira pengunjung.

Selepas itu, kunjungan dilanjutkan ke tempat-tempat lainnya yang tersebar di Kota Ranai dan sekitarnya.

“Hari ini Bu Cen dan Pak Jarmin dijadwalkan untuk melakukan kunjungan-kunjungan yang tidak terjadwal. Pokonya hari ini ngopi-ngopi kita,” ujar Fahmi, Anggota Tim Pasangan Cen Sui Lan – Jarmin.

Penulis : RP

Editor : IZ

Berita Terkait

Nelayan Diusir Kapal Trawl Asing, Cen Sui Lan Minta Pangkoarmada RI dan KKP Perkuat Pengamanan Perairan Natuna Utara
Iduladha 1447 H di Natuna Kian Semarak, Raja Mustakim lewat KPDN Sponsori Pawai Obor dan Takbir
KPDN Salurkan Dua Ekor Sapi di Iduladha 1447 H, Warga Pengadah: “Sudah Beberapa Tahun Tak Dapat Daging Kurban”
Natuna Dilanda Tekanan Fiskal, Begini Strategi Cen Sui Lan Menghadapinya
Natuna Dorong Penggunaan Tas Belanja Ramah Lingkungan di Tengah Kenaikan Harga Plastik
Kejari Natuna Kawal Eksekusi 15 Tahanan ke Batam-Tanjungpinang, Tempuh Jalur Laut 30 Jam
Natuna Resmi Kantongi IPSKA dari Kemendag, Cen Sui Lan Dorong Produk Lokal Tembus Pasar Ekspor
KKP Setujui 9 Kampung Nelayan Merah Putih di Natuna, Cen Sui Lan: Dongkrak Ekonomi Warga

Berita Terkait

Senin, 1 Juni 2026 - 13:02 WIB

Nelayan Diusir Kapal Trawl Asing, Cen Sui Lan Minta Pangkoarmada RI dan KKP Perkuat Pengamanan Perairan Natuna Utara

Jumat, 29 Mei 2026 - 08:10 WIB

Iduladha 1447 H di Natuna Kian Semarak, Raja Mustakim lewat KPDN Sponsori Pawai Obor dan Takbir

Rabu, 27 Mei 2026 - 16:21 WIB

KPDN Salurkan Dua Ekor Sapi di Iduladha 1447 H, Warga Pengadah: “Sudah Beberapa Tahun Tak Dapat Daging Kurban”

Senin, 25 Mei 2026 - 14:06 WIB

Natuna Dilanda Tekanan Fiskal, Begini Strategi Cen Sui Lan Menghadapinya

Senin, 25 Mei 2026 - 05:50 WIB

Natuna Dorong Penggunaan Tas Belanja Ramah Lingkungan di Tengah Kenaikan Harga Plastik

Berita Terbaru