Cen Sui Lan Terima Penghargaan dan PIN dari DPP PSMTI

- Publisher

Sabtu, 4 Februari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Cen Sui Lan, Anggota DPR RI dari Daerah Pemilihan (Dapil) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) lagi-lagi meraih penghargaan. Kali ini, anggota fraksi Partai Golkar tersebut menerina penghargaan khusus dan penyematan PIN PSMTI dari Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Persatuan Sosial Marga Tionghoa Indonesia (DPP PSMTI), Wiliam Tanta, di Swiss Bell Hotel Harbour Bay, Kota Batam, Jumat 2 Februari 2023.  Foto: Tangkapan Layar

Cen Sui Lan, Anggota DPR RI dari Daerah Pemilihan (Dapil) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) lagi-lagi meraih penghargaan. Kali ini, anggota fraksi Partai Golkar tersebut menerina penghargaan khusus dan penyematan PIN PSMTI dari Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Persatuan Sosial Marga Tionghoa Indonesia (DPP PSMTI), Wiliam Tanta, di Swiss Bell Hotel Harbour Bay, Kota Batam, Jumat 2 Februari 2023. Foto: Tangkapan Layar

INIKEPRI.COM – Cen Sui Lan, anggota DPR RI dari Daerah Pemilihan (Dapil) Kepulauan Riau (Kepri) lagi-lagi meraih penghargaan. Kali ini, anggota fraksi Partai Golkar tersebut menerima penghargaan khusus dan penyematan PIN PSMTI dari Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Persatuan Sosial Marga Tionghoa Indonesia (DPP PSMTI), Wiliam Tanta, di Swiss Bell Hotel Harbour Bay, Kota Batam, Jumat 2 Februari 2023.

Cen Sui Lan menjadi satu-satunya yang menerima penghargaan khusus dari DPP PSMTI tersebut.

“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada PSMTI yang telah memberikan apreasiasi yang luar biasa, sehingga ini juga menjadi pemicu untuk terus memberikan sumbangsih dan pengabdian kepada nusa dan bangsa,” ujar Cen Sui Lan.

BACA JUGA:  Progres SWRO di Pulau Penyengat dari Aspirasi Cen Sui Lan Telah Terealisasi, Tinggal Penyambungan 262 SR Baru

BACA JUGA :

Cen Sui Lan: BUMDes Maju dengan Penguatan Modal dan Pembinaan

Cen Sui Lan Minta Dirjen SDA PUPR untuk Tangani Banjir di Tanjungpinang

Cen Sui Lan selama ini dikenal dengan dedikasi dan karya nyata dalam membangun bangsa dan negara dan selalu membangun kesatuan dan persatuan dalam keberagaman Dalam Bhinneka Tunggal Ika dalam memperkokoh NKRI dan kecintaan kepada nusa dan bangsa.

Ia pun lantas mengajak kepada masyarakat untuk terus bahu-membahu dalam berkarya demi kemajuan Provinsi Kepulauan Riau.

“Mudah-mudahan dengan partisipasi aktif saya dalam pengadian Saya sebagai anggota DPR RI bisa memberikan perubahan perubahan yang berarti bagi nusa dan bangsa m, khususnya Provinsi Kepri. Dan juga kita semua, mari sama-sama bersatu bahu-membahu membangun bangsa dan negara tercinta ini,” tutup dia.

BACA JUGA:  Cen Sui Lan Perjuangkan Revitalisasi Pelabuhan, Usai Tinjau Pelabuhan ASDP Tanjunguban

BACA JUGA :

2 Tokoh Agama di Kepri Puji Kinerja Cen Sui Lan

Penghargaan ini diberikan saat acara pelantikan pengurus PSMTI Provinsi Kepri 2022 – 2026 yang dipimpin Randy Tan serta yang bersempenaan dengan perayaan Cap Go Meh 2023.

Acara yang berlangsung dengan rasa kekeluargaan ini dihadiri 1.000an tokoh-tokoh tokoh Tionghoa Provinsi Kepri, diantaranya Haripinto Tanujaya anggota DPD RI, Asmin Patros Anggota DPRD Prov Kepri, Bobby Jayanto Anggota DPRD Provinsi Kepri, Ruddy Chua Anggota DPRD Provinsi Kepri, Hendra Asman Anggota DPRD Kota Batam, Li Khai Anggota DPRD Kota Batam, Tan A Tie Anggota DPRD Kota Batam, Agus Chandra Wijaya Anggota DPRD Kota Tanjungpinang, Akham Anggota DPRD Kabupaten Karimun, dan dari DPP PSMTI Wilianto Tanta Ketum DPP PSMTI, Eddy Hussy Ketua Dewan Pembina DPP PSMTI, Suhendro Gautama Ketua Dewan Pakar DPP PSMTI, seluruh Dewan Pakar PSMTI Provinsi Kepri diantaranya Dr Jhon Sulistiawan, Dr Mulia Pamadi, juga Ketua ketua PSMTI Kab dan Kota se-Provinsi Kepri, Sesepuh PSMTI diantara Cintarso, Jenni dan juga Abidin Fan. (MIZ)

Berita Terkait

BP Batam Kurangi Biaya Operasional Rutin, Perkuat Belanja Modal Produktif Demi Tingkatkan Pelayanan Investasi
Ranperda APBD 2025: Kekayaan Bersih Pemko Batam Capai Rp13,69 Triliun, Amsakar Beberkan Penyebabnya
Batam Bangun Jalan Baru Rp130 Miliar! Kemacetan di Batuaji hingga Bandara Bakal Berkurang, Ditarget Rampung 2029
Pemko Batam Siapkan Edaran Pembatasan Penggunaan Gawai bagi Anak, Orang Tua Diminta Lebih Waspada
Tablig Akbar 1 Muharram 1448 H, Amsakar Bacakan Puisi “Jabal Uhud” di Hadapan Ribuan Jemaah
Ditpam BP Batam Resmi Berada di Bawah Koordinasi Deputi Bidang Pelayanan Umum
Putus Mata Rantai Pencurian Aset Publik dan Vandalisme, BP Batam Teken Pakta Integritas Bersama Polda Kepri dan Pelaku Usaha Scrap
Orang Tua Wajib Tahu! Ada Bantuan Pendidikan dan Seragam Gratis dari Pemko Batam

Berita Terkait

Jumat, 19 Juni 2026 - 16:58 WIB

BP Batam Kurangi Biaya Operasional Rutin, Perkuat Belanja Modal Produktif Demi Tingkatkan Pelayanan Investasi

Jumat, 19 Juni 2026 - 07:36 WIB

Ranperda APBD 2025: Kekayaan Bersih Pemko Batam Capai Rp13,69 Triliun, Amsakar Beberkan Penyebabnya

Rabu, 17 Juni 2026 - 10:17 WIB

Batam Bangun Jalan Baru Rp130 Miliar! Kemacetan di Batuaji hingga Bandara Bakal Berkurang, Ditarget Rampung 2029

Rabu, 17 Juni 2026 - 08:14 WIB

Pemko Batam Siapkan Edaran Pembatasan Penggunaan Gawai bagi Anak, Orang Tua Diminta Lebih Waspada

Selasa, 16 Juni 2026 - 17:06 WIB

Tablig Akbar 1 Muharram 1448 H, Amsakar Bacakan Puisi “Jabal Uhud” di Hadapan Ribuan Jemaah

Berita Terbaru