Putra Siregar Menawar Jersey CR7 Yang Di Lelang Martunis

- Publisher

Jumat, 17 April 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batam, inikepri.com – Putra Siregar kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap perlawanan Virus Covid-19.

Kali ini, Putra Siregar diketahui sedang mengikuti lelang Jersey CR7 yang diselenggarakan oleh Martunis, anak angkat CR7.

Dalam lelang ini, Martunis melelang jersey bernama Cristiano Ronaldo bernomor punggung 7 saat sang megabintang membela Real Madrid.

Ia mendapatkan jersey tersebut pada 2013 lalu, saat Cristiano Ronaldo dinobatkan sebagai Duta Mangrove Indonesia oleh Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.

BACA JUGA:  KNPI Kepri Jalin Silaturahmi dengan Batam TV
Martunis 2013 Silam

Martunis mengaku bahwa hasil lelang akan digunakan untuk membantu korban COVID-19 yang ada di Aceh.

Putra Siregar dalam pernyataannya, dia mengaku sangat senang mengikuti lelang amal seperti ini.

“Saya akan all-out, bukan karena Jersey-nya. Ini kita lakukan semata-mata karena bentuk perjuangan dalam melawan pandemi ini,” tutur pria penggila sepakbola ini.

BACA JUGA:  Satgas Kecamatan Sekupang Sisir Masjid dan Pusat Keramaian

“Tawaran kita sudah termasuk yang paling tinggi. Secara langsungpun, Martunis sudah menghubungi saya,” ungkapnya.

Lelang Jersey ini diketahui menyedot animo publik. Bahkan Media dari Portugal ikut menyoroti lelang ini. Untuk para penawar dikatakan Martunis ada yang berasal dari Taiwan.

Lelang akan berakhir pada hari ini, Jum’at (17/04) pukul 21:00 WIB. Saat ini sudah ada 7 penawar tertinggi, para penawar ini akan dimasukkan kedalam sebuah grup WhatsApp guna saling menawar kembali, termasuk didalamnya Putra Siregar.

BACA JUGA:  Anji Bela Putra Siregar: Dia Difitnah Mabuk hingga Main Cewek!

Sebelumnya diketahui juga, Putra Siregar telah memenangkan lelang medali Liga-1 milik Marko Simic, Penyerang tim Persija Jakarta. Saat itu Putra Siregar menebus medali tersebut diangka 26 juta rupiah. Lelang itu bertajuk “Lelang Satu Hati Lawan Corona” dari “Persija Jakarta untuk Indonesia”.

Berita Terkait

Menjelang Keberangkatan Haji 21 Mei, Wali Kota Amsakar Titipkan Jalannya Pemerintahan ke Wakilnya
Air Mata di Embarkasi Batam, Calon Haji Asal Kampar Wafat Sebelum Berangkat ke Madinah
Arus Urbanisasi Tak Terbendung, Batam Kaji Kartu Sementara untuk Kontrol Pendatang
Amsakar Tanam 2.000 Mangrove Bersama Mahasiswa UNRIKA, Serukan Gerakan Menyelamatkan Bumi
Pertamax 92 Langka! Warga Batam Pontang-Panting Keliling SPBU hingga Terpaksa Isi Turbo
DPW PWMOI Kepri dan DPD Batam-Karimun Resmi Dilantik! Rezky Law Kembali Pimpin Batam, Amsakar Tegaskan Tak Anti Kritik
Amsakar: Masa Depan Batam Ditentukan Daya Saing SDM
BMKG Prakirakan Batam Didominasi Awan Tebal, Hujan Ringan Berpotensi Turun Pagi dan Malam

Berita Terkait

Minggu, 10 Mei 2026 - 15:10 WIB

Menjelang Keberangkatan Haji 21 Mei, Wali Kota Amsakar Titipkan Jalannya Pemerintahan ke Wakilnya

Minggu, 10 Mei 2026 - 08:15 WIB

Air Mata di Embarkasi Batam, Calon Haji Asal Kampar Wafat Sebelum Berangkat ke Madinah

Minggu, 10 Mei 2026 - 07:51 WIB

Arus Urbanisasi Tak Terbendung, Batam Kaji Kartu Sementara untuk Kontrol Pendatang

Minggu, 10 Mei 2026 - 06:15 WIB

Pertamax 92 Langka! Warga Batam Pontang-Panting Keliling SPBU hingga Terpaksa Isi Turbo

Sabtu, 9 Mei 2026 - 20:06 WIB

DPW PWMOI Kepri dan DPD Batam-Karimun Resmi Dilantik! Rezky Law Kembali Pimpin Batam, Amsakar Tegaskan Tak Anti Kritik

Berita Terbaru