BP Batam Rayakan Paskah Bersama Opa dan Oma di Graha Lansia Titian Kasih

- Publisher

Sabtu, 11 April 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

INIKEPRI.COM – Semangat kebangkitan dan kasih menyelimuti keluarga besar Persekutuan Doa BP Batam, dalam peringatan Paskah yang digelar di Graha Lansia Titian Kasih, Pulau Rempang, Sabtu (11/4/2026).

Dalam kegiatan tersebut, selain melaksanakan ibadah bersama, kegiatan ini juga disejalankan dengan pemberian santunan, pemeriksaan kesehatan, hingga permainan mencari telur Paskah.

Sekitar 13 oma dan opa, menyambut antusias kehadiran keluarga besar Persekutuan Doa BP Batam, yang dipimpin Anggota/Deputi Bidang Pelayanan Umum BP Batam, Ariastuty Sirait.

BACA JUGA:  Animo Masyarakat Terhadap Program Vaksinasi Tinggi

Ditemui usai kegiatan, Ariastuty mengatakan, perayaan Paskah bersama lansia ini merupakan salah satu bentuk kegiatan sosial yang selalu digelar Persukutuan Doa BP Batam, pada momen hari besar keagamaan.

“Tentunya kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Suster yang telah bertanggung jawab di tempat ini, dan membuka pintu bagi kami untuk dapat memberikan berkat kepada oma dan opa disini,” ujar Ariastuty.

BACA JUGA:  Amsakar Dorong Transformasi Pendidikan Vokasi, Siapkan SDM Andal Hadapi Dunia Industri

Ariastuty menambahkan, dirinya mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Persekutuan Doa BP Batam yang telah menginisiasi kegiatan bakti sosial ini.

“Sehingga dengan kunjungan ini, BP Batam dapat membawa manfaat yang sebesar-besarnya bagi oma dan opa yang ada disini,” tutupnya.

BACA JUGA:  Jaga Ketahanan Air Baku, BP Batam Sambut Rencana Penanaman 1000 Mahoni

Sementara itu, perwakilan Graha Lansia Titian Kasih, Suster Sepriani menyampaikan terima kasih atas kunjungan dan bantuan yang diberikan oleh Persekutuan Doa BP Batam.

“Kami tentunya sangat berterima kasih dan mendoakan yang terbaik, atas semua kebaikan hati bapak ibu yang diberikan kepada kami terlebih khusus untuk seluruh jajaran di BP Batam,” ujarnya.

Penulis : IZ

Berita Terkait

Tak Perlu Khawatir Ngecas Mobil Listrik! PLN Batam Sebar SPKLU di 11 Titik Strategis
Harlah ke-66, PKC PMII Kepri: Momentum Refleksi dan Penguatan Solidaritas
Pimpin Upacara Otda ke-30, Amsakar Achmad Tegaskan Komitmen Benahi Air, Sampah, dan Banjir
Perkuat Jaminan Sosial! 10 Ahli Waris Terima Santunan Rp42 Juta, Amsakar: Ini Wujud Perlindungan Nyata
Halalbihalal KKST Kepri, Ruang Rindu dan Persatuan di Tanah Rantau
Kepri Bakal Punya Kodam Sendiri, TNI AD Perkuat Wilayah Perbatasan
Ranperda LAM Batam Belum Diputuskan, DPRD Tunda Paripurna hingga Mei 2026
Cuaca Batam 25–26 April: Kondisi Cuaca Batam Cenderung Lembap, Hujan dan Petir Mengintai Siang Hari

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 07:38 WIB

Tak Perlu Khawatir Ngecas Mobil Listrik! PLN Batam Sebar SPKLU di 11 Titik Strategis

Senin, 27 April 2026 - 17:49 WIB

Harlah ke-66, PKC PMII Kepri: Momentum Refleksi dan Penguatan Solidaritas

Senin, 27 April 2026 - 12:40 WIB

Pimpin Upacara Otda ke-30, Amsakar Achmad Tegaskan Komitmen Benahi Air, Sampah, dan Banjir

Senin, 27 April 2026 - 08:30 WIB

Perkuat Jaminan Sosial! 10 Ahli Waris Terima Santunan Rp42 Juta, Amsakar: Ini Wujud Perlindungan Nyata

Minggu, 26 April 2026 - 13:46 WIB

Halalbihalal KKST Kepri, Ruang Rindu dan Persatuan di Tanah Rantau

Berita Terbaru

Badan Pengusahaan (BP) Batam bersama Kejaksaan Tinggi (Kejati) Kepri resmi memperkuat kerja sama strategis melalui penandatanganan nota kesepahaman (MoU) tentang Penanganan Masalah Hukum bidang Perdata dan Tata Usaha Negara. Foto: INIKEPRI.COM/BP Batam

Tg. Pinang

BP Batam Gandeng Kejati Kepri Perkuat Penanganan Masalah Hukum

Selasa, 28 Apr 2026 - 20:57 WIB