Batam, inikepri.com – Menyambut hari raya idul adha 1441H, DPD I Partai Golkar Kepulauan Riau menyumbangkan 11 ekor sapi dan 10 ekor kambing kepada beberapa yayasan panti asuhan,kaum duafa dan masyarakat batam, Sabtu (1/8).
Acara penyerahan tersebut dilaksanakan di depan kantor DPD tingkat II Partai Golkar Kota Batam yang beralamat di Komplek Trikarsa Equalita, Batam Center.
Total 3000 paket daging kurban akan didistribusikan ke 41 panti asuhan yang tersebar di Kota Batam dan di tambah kaum duafah serta masyarakat umum.
Sekretaris DPD Golkar, Muhammad Noer, menjelaskan bahwa paket daging kurban ini dibagikan secara bertahap. Hal itu dilakukan agar tidak terjadi kerumunan
“Jadi, panti yang sudah terdata akan mengirimkan perwakilan dan dengan menunjukkan kupon yang telah kita bagikan sebelumnya,” jelasnya.

Dalam pembagian ini, panitia kurban DPD Partai Golkar menerapkan protokol kesehatan.
“Tentu, itu yang menjadi perhatian kami ditengah pandemi ini. Panitia mesti menjaga jarak dan wajib menggunakan masker. Semoga kurban ini, bisa bermanfaat bagi masyarakat,” tutup Noer.
Turut hadir dalam acara ini, Ketua DPD Golkar Kepri, Ma’ruf Maulana, Anggota DPR RI, Ansar Ahmad dan jajaran pengurus Partai Golkar Kepulauan Riau dan Batam.

















