Viral! Setelah Dukung LGBT, Kini Ketua Partai Rakyat Bilang Nabi Muhammad SAW Bukan Keturunan Arab

INIKEPRI.COM – Pernyataan Ketua Umum Partai Rakyat, Arvindo Noviar viral di media sosial. Sebab dalam cuitannya di akun Twitter pribadinya, Arvindo menyebut bahwa Rasulullah Muhammad SAW bukan keturunan Arab.

Dia mengatakan, Rasulullah diarab-arabkan.

“Padahal Rasulullah Muhammad SAW aslinya bukan keturunan arab kok. Beliau diarabkan/terarabkan,” cuit Arvindo melalui Twitter-nya, @Arvindonoviar dikutip Senin 30 Mei 2022.

Sayangnya, pernyataan Arvindo tersebut tidak disertai referensi yang jelas. Netizen lantas membanjiri cuitannya.

“Astagfirullah belajar dmn sih kau bung.. Ank2 Tk aj tau klo Nabi Shallallahu alaihi wa sallam adalah org arab asli, suku qurays keturunan jelas.. Mkny coba baca shiroh biar tau silsilah Rasulullah..Malu2in “Bahkan org yahudi dn Nasrani aj tau bgt klo nabi org Arab asli,” tulis salah satu netizen.

“Belom ikut pemilu aja otak elo dah konslet ngap… Bisa² gila beneran deh elo hbs pemilu karena gak ada yg pilih partai elo… siapa yg sudi pilih partai ketumnya Error,” kata netzen.

“Boleh tahu referensinya mas ? Atau anda lagi ngigo kagak jelas. Setelah bela manusia2 menyimpang sekarang anda makin Aneh dan kagak jelas” timpal netizen lain.

Sebelumnya, Arvindo juga mencuit dukungannya terhadap kelompok lesbian gay biseksual dan transgender atau LGBT.

Alvindo mengatakan dia mendukung LGBT seperti mendukung kelompok Syiah karena kemanusiaan.

“Saya mendukung hak hidup Kelompok LGBTQ+ dan penganut Syiah untuk hidup tanpa stigma dan caci maki dari manusia-manusia intoleran seperti anda Tuan. Bhinneka Tunggal Ika itu adagium yang harus dihayati,” kata Alvindo.

Dia menilai, penolakan LGBT saat ini hanya berkutat pada argumen dogmatis (agama samawi/abrahamik). Tetapi rakyat Indonesia tidak seluruhnya menganut agama samawi/abrahamik. Betapa visioner para pendiri bangsa. (RP/FAJAR)

Baca

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

3,266FansSuka
1,349PengikutMengikuti
7,350PengikutMengikuti
481PengikutMengikuti
7PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
spot_img
spot_img

Berita Populer

error: Content is protected !!