Raja Mustakim Satukan Olahraga, Hiburan, dan Aksi Sosial di Penutupan Turnamen KPDN

- Publisher

Kamis, 5 Februari 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Penutupan rangkaian Turnamen KPDN Sungai Hulu. Foto: INIKEPRI.COM

Penutupan rangkaian Turnamen KPDN Sungai Hulu. Foto: INIKEPRI.COM

INIKEPRI.COM – Ketua Dewan Pengarah KPDN, H. Raja Mustakim, menutup rangkaian Turnamen KPDN Sungai Hulu dengan memadukan kegiatan olahraga, hiburan, dan aksi sosial dalam satu agenda terpadu di Lapangan Bola Sungai Hulu, Kecamatan Bunguran Timur, Kabupaten Natuna, Rabu (4/4/2026) malam.

Pada kesempatan tersebut, Raja Mustakim secara langsung menyerahkan 30 paket sembako kepada keluarga yang dinilai berhak menerima.

BACA JUGA:  Gotong Royong Sambut Ramadhan di Pering, Raja Mustakim: Jaga Lingkungan, Jaga Persatuan

Penyerahan bantuan sembako itu menjadi bagian dari penutupan seluruh rangkaian kegiatan KPDN Sungai Hulu yang sebelumnya diisi dengan Kejuaraan Bola Voli dan Lomba Karaoke Terbuka Umum.

H. Raja Mustakim menyerahkan Paket sembako kepada warga Sungai Hulu yang berhak menerimanya. Foto: INIKEPRI.COM

Ketiga agenda tersebut dirangkai dalam satu kegiatan besar yang bertujuan mempererat kebersamaan masyarakat sekaligus menghadirkan hiburan dan manfaat sosial secara nyata.

Acara penutupan berlangsung meriah dan dihadiri Anggota DPRD Provinsi Kepulauan Riau Daerah Pemilihan Natuna–Anambas, Daeng Amhar dan Mustamin Bakri, serta tokoh masyarakat dan warga setempat yang memadati lapangan.

BACA JUGA:  Raja Mustakim Ajak KPDN Hadir di Tengah Pasukan Kebersihan Natuna

Dalam keterangannya, Raja Mustakim menegaskan bahwa KPDN berkomitmen menghadirkan kegiatan yang tidak hanya bersifat seremonial atau kompetisi semata, tetapi juga menyentuh langsung kebutuhan sosial masyarakat.

“Kami ingin KPDN hadir bukan hanya dalam bentuk organisasi, tetapi sebagai bagian dari kehidupan masyarakat. Kegiatan seperti ini adalah ruang untuk memperkuat persaudaraan, menumbuhkan semangat kebersamaan, dan berbagi dengan sesama,” ujar Suami dari Bupati Natuna Cen Sui Lan tersebut.

Suasana penutupan semakin semarak saat final Lomba Karaoke Terbuka Umum digelar. Antusiasme masyarakat terlihat dari padatnya penonton yang bertahan hingga akhir acara untuk menyaksikan penampilan para finalis.

Untuk menambah kehangatan suasana, Raja Mustakim juga menyediakan dua stall makanan gratis berupa sate dan bakso yang dinikmati masyarakat sambil menyaksikan jalannya acara. Kehadiran stan tersebut menambah nuansa kebersamaan dan keakraban antara panitia, peserta, dan warga.

BACA JUGA:  Dari Natuna ke Kuansing, Cen Sui Lan & Raja Mustakim Salurkan Bantuan untuk Renovasi Surau Nailus Sa’adah

Penutupan Turnamen KPDN Sungai Hulu pun berlangsung dalam suasana penuh kekeluargaan. Rangkaian olahraga, hiburan, dan aksi sosial yang disatukan dalam satu momentum meninggalkan kesan mendalam bagi masyarakat Desa Sungai Hulu.

Penulis : IZ

Berita Terkait

KPDN dan Raja Mustakim Hadir untuk Sintia Bella, Bantuan Capai Rp10 Juta
Bupati Cen Sui Lan Dorong Percepatan Sertifikasi Tanah, Perkuat Sinergi dengan BPN
Bupati Natuna Ajak Lansia Terapkan Pola Makan Sehat, Soroti Bahaya Gula Berlebih
Cen Sui Lan Luncurkan Bantuan Pangan Tahap II di Natuna, Distribusi Dipastikan Tepat Sasaran
Cen Sui Lan Pimpin Evaluasi Siaga Darurat Bencana, Tekankan Pencegahan Karhutla dan Transparansi Bantuan
Cen Sui Lan Bangga Atlet Karate Natuna Raih Emas di Kejurnas, Siapkan Akses ke Sekolah Kedinasan
Harga Pangan di Natuna Masih Bergantung Kapal Logistik, Pemkab Bahas Strategi Kendalikan Inflasi
Proyek Kampung Nelayan Merah Putih di Natuna Catat Progres Tertinggi Secara Nasional

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 18:04 WIB

KPDN dan Raja Mustakim Hadir untuk Sintia Bella, Bantuan Capai Rp10 Juta

Jumat, 17 April 2026 - 11:59 WIB

Bupati Cen Sui Lan Dorong Percepatan Sertifikasi Tanah, Perkuat Sinergi dengan BPN

Kamis, 16 April 2026 - 07:00 WIB

Bupati Natuna Ajak Lansia Terapkan Pola Makan Sehat, Soroti Bahaya Gula Berlebih

Rabu, 15 April 2026 - 14:00 WIB

Cen Sui Lan Luncurkan Bantuan Pangan Tahap II di Natuna, Distribusi Dipastikan Tepat Sasaran

Rabu, 15 April 2026 - 12:32 WIB

Cen Sui Lan Pimpin Evaluasi Siaga Darurat Bencana, Tekankan Pencegahan Karhutla dan Transparansi Bantuan

Berita Terbaru